みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

- 63話まで配信中(50pt / 話)
これは実話なのでしょうか??枕営業までして騙されてかわいそうだと思うけど、実力がないのにこの先生き残れると思うのもどうかと思う。
主人公の浅はかな思考力に、イライラしてきて途中で見るのをやめました。心が強い主人公のストーリーを読みたい人にはオススメできないかな。
自分の体を使って
自分の体を使ってお金を稼ぐって大変だ。しかも聞いてた話と違うしっていうのはこの漫画にもあるけど、実際ありそう。小さい水着を着るのも
期待しすぎたのかな?わたし的にあまり面白いと思えませんでした。
読みやすい内容ではあったかなと思います。by 匿名希望-
ズーっと
ハラハラドキドキの連続で辛いですね。現実にこういう場面に対応してる人がいるなら、若ければ若いほどこの世界には入って欲しくないなぁと思いました。どんどんエスカレートしていくのでたまーにゆとりのある時に思い出したら読んでいます。
私は芸能界を目指している訳でも無いので、この話しに共感出来る部分って無いのですが…
本当に芸能界入り目指してる人って、こんな感じなんだろうなぁっと
他の人より少し可愛いってのが、自分にとってのアイデンティティなんだろうな
1話無料分だけ読んで、後はいいかなって感じですby 万事屋さんたん-
ふーん
これ実話でしょうか。似たようなことはあるかもしれないけど、ここまで?でも、嫌ならやめればいい。役がほしければなんでもやればいい。ただそれだけ。
ん~・・なんだか
タイトルに惹かれて、読んでみましたが、主人公の行動には、疑問を感じる部分が多くて(*_*)続きを購入しようか迷っています。
この主人公、簡単すぎるっていうかバカなの?夢のためなら手段を選ばないって感じだけど、ある意味尊敬。
芸能界が実際にこういうところかどうかわからないけど、もしそうだとしたら、本当どうしようもない世界だなと思いました。by 匿名希望-
なんでよー
そーまでして芸能人にならなくてもよくない?こーやって騙される人多いんだろうな。そこで成り立ってる商売もあるんだろうな