みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気づいて

違う事に気づいてる?のかな。そんな脱いでても良いようにしか扱われないし、路線がおかしいよ。いい加減にしなさい!他事務所いきなさい!って怒りたくなるほど感情移入してしまいました。

闇?

芸能界の闇を描いているのか?まだ少ししか読んでないから展開は把握できていない!!昔?今でもあることなのか!おどろおどろしい!?!

おそらく闇の部分を可愛らしい絵で表してくれていますが。闇…でしかない。芸能で稼ぐってこんななの?と疑ってしまいます。

主人公…………

業界の人間ですが…
    「騙される側にも責任がある」
    まず、俗に言う売れている人は全員並ならぬ努力をした上で策略を大手事務所と練って売れていきます。
    業界の当たり前です。
    生まれつきの容姿もそこそこで未来の想定もできない頭の悪さ、演技や自分のトーク力やキャラクターを磨くでもないド素人を今から育てろと言われましても
    大手事務所ですら無理かと思います。

だから私は業界の人間として思うのです。
    「他にやれる仕事があるなら、業界には来るな」
    業界にいて本当に売れる子は基本性格キツいです。
    彼女たちは元々ニコニコな性格でフワフワして売れてるのではなく
    多大な策略を練って、全員を蹴散らす性格の上でフワフワ天然なりニコニコアイドルなりを演じています。
    だから一般の会社員よりもギャラが高い。
    なぜなら日々食べるものですら全部気を付けている。常に「芸能人」だからです。

自分の事を客観視出来ない人、自分がなぜ売れるのか、なぜ売らないといけないのかの客観的目線が無い人は
    芸能界来ないでください!
    悪い大人にその頭の悪さを言いように扱われるだけです。

面白い!

芸能界にあこがれて田舎からでてきてこんなふうになってしまう人というのが沢山いるんだろうなと思い、想像しながら読みました!

途中までしか読んでないけど、本当に現実にもあるのかなぁ。ありそうだから怖い。そして自分がその立場だったら流されそうだ…

by aspan

元アイドル?

北陸出身の…ていっぱぃいすぎて分かんないけど、〝元〟てことは今は芸能界にいないってことか?確かに今はいろいろ規制があって出来ないことも、昔はかなり際どい放送がOKだった深夜帯…その当時のグラドルって呼ばれてる子達は悲惨だったろうな。あー…ガーシーはこの辺のヤバいネタ持ってるから捕まったのね

何だか、、、

どんどん無料分を読んでいます。サナちゃん大丈夫かな?自分が思うのと違う方向に流されて、かなり心配です。エッチなオヤジたちが見ててムカムカします。

芸能界こわい

やっぱり売れるには大変だな、才能と努力がいるなと思います。周りの男の人が、悪く思えて仕方ないですが、エロくてドキドキするところもあります。

品はない

絵はかわいくないのと、読んでいてつらい気持ちになります。最後売れていくのでしょうか。売れたらよかったとはならない気がしてなんともいいにくいです