みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

- 63話まで配信中(50pt / 話)
こんなこと
本当にあるんですか?
恐ろしい。右も左も分からない上京してきた女の子をあんな風に扱うなんて。
事務所選びは大事なんですね。by 匿名希望-
芸能界がこわいのか…?
芸能界がこわいっていうより、すぐ脱いじゃうのが悪いのでは…
こういうことが多いのが芸能界なのかもしれないけど…うーん…by 匿名希望-
芸能界目指すやつ…
たしかに地方から出てくる人は多いけど、キャバ嬢とかやって芸能界に入るルートが多い気がする。本当の一般人的なストーリーがちょっと期待外れでした…
裏の世界
なぜアイドルに、芸能人になりたいんだろう?自分はなれるとなぜ思うんだろう?それほど、自分に自信があるのかな?だったら、すぐ脱ぐ意味がわからない。もうちょっと調べてから行動を起こすべきだよね。
冒頭でしょぼい監督相手に枕営業して役をもらったのに、自分1人だけ綺麗なつもりでいてすごくひく。
周りの真剣に仕事してる女の子達を見て、どうしてあんな下品な事できるの?って見下してたり、できません、やれませんて
早くやめればいいのに。by ぷにマリ-
これって本当の話なんでしょうか?
芸能界怖いです…
テレビに出ている人達の多くが、もし本当にこんなことをしているとしたら、芸能界は下層の人々が入るものだったという、大昔から変わってないのではないかと思います。
もちろん、枕などせず、本当に見込まれて有名になってる人もいると思いますが、枕の人もいっぱいいるんだろうなと思わざるを得ないです。
ただ、このマンガの主人公は、頭が悪いとしか思えません。by 匿名希望-
切な
足元見られてる感が悲しい。リアル。こんな女の子たくさんいるんだろな。。夢を叶えるために身体を売るなんてね。
かなしいね
最初だけ読んで、あとは読むのをやめてしまいました。そこまでして有名になりたい、アイドルになりたい気持ちがわかりません。断ったりするより脱ぐ方を取るんですね、アイドルを目指す若い子には良い漫画かも⁈
芸能界の闇を見てしまった。
夢は大事だけど、自分のこともっと大切にしてほしい。すぐに脱いではダメです。by 匿名希望-
おもしろくないわけではないけど、普段読むテイストでないから、内容があまり好きではなかった。可愛いストーリー好きには向かない。