みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

- 63話まで配信中(50pt / 話)
んー
人それぞれの人生なんで、否定しないですが自分のことは自分で守って大事にしなきゃなーって考えさせられました。深いな!とかはないです笑
こんなことって本当にあるんですね。かわいい子を狙ってつけ込んで芸能界は怖い世界なんだなーと思いました。
タイトルが好きです。笑
一話毎に現実的だなーと思いながら読ませてもらってますが、本人が純粋なんだかそうでないんだか、イマイチわかりません。笑
が、それもまた自分の中の格闘で現実的なのかもしれません。絵があんまり好みではないです。
が、作者さんが同じなようで、ポレ美ちゃんが描かれててちょっと嬉しかったです。笑by 匿名希望-
こんなの
なんかホントにありそうだよな。。。
あるんだろうな…
羨ましいような
なんか切ないような
夢みる人を食い物にする人は
いるよな。by おまぺ-
実際に居そうな
危なっかしい地方出身の真面目な子。親目線でこうならないでもらいたいと思いながら見てます(苦笑)実際良くある話なのかもしれませんね。
これは実話のはなしなのでしょうか??
ここからトップアイドルになったりはしないよなぁ。なかなか厳しい世界なのねby 匿名希望-
なくもない?
なんか似たような話を友達から聞いたことがありました。妙に現実味があってなんだかなぁと言う気分になります。読んでワクワクしたりスッキリしたりなるほどーと言うような事は特には…
楽しい
諸事情で夜の仕事に勤め始め、様々なお客様と同僚の生の声など、夜の仕事をしている葛藤や不安を理解できる作品。
こういうパターンのこって、多そうだけど実際のところどうなんでしょ
アイドル目指してる子は結構多いだろうから、一部分グラドル経由のAV嬢っていうのもありそうだけど、ちょっと騙されすぎでリアリティがないような気もしますby 匿名希望-
なるほど
デビューするために女の色気を使うという内容ですが、ちょっと男性の欲望丸出しの構図が正直、不快でした。性に対して潔癖な部分がある人はやめた方がいいかもしれません