みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

- 63話まで配信中(50pt / 話)
無料の分だけ読みましたが、アイドルとか芸能界って大変だなーと思います。
入りたいと思って入るところではないと感じました。by 匿名希望-
芸能界って、ほんとにこんな世界なんでしょうか?!一部だけだと思いたい……!
それにしても、主人公いくらなんでも軽すぎというか、安易に考えすぎなような気がして、これからどうなるのか心配です!by 匿名希望-
毎回、、、
毎回画に似合わずテーマが過激です。同じ作者さんの他の作品と比較しても、今回は過激だと思いました。でも不思議と読んでしまいます。
なんだか、、読んでて悲しくなりました。本当にこんな世界があるんですか?実話だと思いたくない。自分を大切に。
かわいそうになってきました。
夢を追って頑張ってるはずなのに、どうして深みにはまっていくのか。どこでボタンを掛け違えてしまったのかなぁと、かわいそうな気持ちになりました。
やばい
すごいこわい芸能界のやみをかんじたり
した、ありえないきたないとおもってしまった、
想像もつかない世界by 匿名希望-
本当のことなのかな?
アイドルになるには下積みは大事だと思うけど、本当にこのようなことが横行しているのかと思うと怖いですね。
ある意味覚悟は感じるけど、何か違うような。見ていて悲しくなりました。by 匿名希望-
主人公が…
作品としての出来以前に、主人公がちょっとひどすぎて…ただ漠然とアイドルとして人気者になりたいためにされるがままになって、挙句に被害者として暴露とは…
めちゃくちゃ芸能の闇を感じました。見られるだけの風俗って感じですかね?そこまでしてのしあがりたいのか・・・
芸能界の底辺
あらすじにそんなことが書いてありましたが、どちらかというと、副業詐欺の手口そのものみたいな感じでした。
夢のためになりふり構わずにぶつかるというのも聞こえはいいけど限度ってあると思う。
どんな時にも、一定程度のプライドは捨てちゃダメなんだろうなと思わせる作品です。by 匿名希望-