この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~のレビューと感想(26ページ目)

2.9 評価:2.9 1,882件
評価5 8% 142
評価4 14% 265
評価3 46% 862
評価2 23% 439
評価1 9% 174
251 - 260件目/全381件

可哀想で読み進められません

夢を食い物にするオヤジ達。

ノンフィクション?!
    ほぼ事実なんでしょうね。現実でもアイドルの子やグラ○アの子が辞めていく姿を見てるとほぼ実話なんだろなぁと。

主人公を馬鹿な子だなぁ、自業自得だよと切り捨てる読者もいるでしょうが、がむしゃらに夢を追いかけて頑張ってる子にそんな仕打ちはしてあげないで‥と思います。

若い子に読んでもらいたいです。華やかな芸能界の裏はこんなんだよって。

by 匿名希望

とんでもないタイトルと表紙の絵で読んでみようと思いました。ノンフィクション?で、リアルな話にとてもハラハラ、ドキドキしてしまいました。

by 匿名希望

この主人公、簡単すぎるっていうかバカなの?夢のためなら手段を選ばないって感じだけど、ある意味尊敬。
    芸能界が実際にこういうところかどうかわからないけど、もしそうだとしたら、本当どうしようもない世界だなと思いました。

by 匿名希望

男性が描いてる?

タイトルからある程度想像はできますが、うわっ。騙されちゃったりするやつかな・・・ひどいことになりませんようにと思いながら読んでましたが、二話目を読んでスッと醒めた。女性なら必ず気付いたと思うけど下着のサイズあの言い方はしない。あれだとアンダーが83てことになるから。。。
    コミックエッセイとか書いてあったわけじゃないからいいんだけど自分的にはうーん、もういいかな。

リアル

なんか、リアルすぎてアイドルって大変なんだなーと思いました。もちろんこんなのばかりではないと思いますが、夢をもってる主人公、なんとか頑張ってほしいです。

by 匿名希望

売れない芸能人ってこんな感じなんだろうなぁと思いながら読んでいます。からだを使わないと仕事が取れないって芸能界って厳しい世界ですね。

次が気になる

リアルですねー。芸能界に憧れて田舎から上京して、ちょっとエッチな仕事や、体を引き換えに役をもらう、これからどんどん落ちて行くのかな?
    少し心配ですがこの先が楽しみです。
    早く田舎に帰ればいいのにね。

面白いです。芸能界に憧れていた子が、周りの汚いお店に流されて、どんどん汚されていく。こわいですね、芸能界って。着エロもりっぱなAVです。

ポレポレ美さんのマンガ大好きです。
    これはノンフィクションなのでしょうか。だったら芸能界はやっぱり女の子はこうなのかな、、という感想です。でも続きが気になる作品です。

最初から底辺にいるだけ

この女性は大きく勘違いしてる
    特に積み上げたものもなく
    特筆するような容姿もなく
    体も張らず
    ただ誰かがオートマチックに自分を花道に立たせてくれると思っている

そして安易な道を選ぶと大人はそこに付け入ってくる

作中にAVというものに対して極端に拒絶反応を示す描写があるが
    そのうち気付くだろう
    AV女優としてまっすぐ進んできた人の方が彼女よりずっとプロ意識が高い

こんな中途半端に体売って おっさんに体開くくらいなら
    S○Dのオーディション受けた方がよっぽど近道だろ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー