みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

- 63話まで配信中(50pt / 話)
短い
一話が短いのでもうちょい長くても良いかなと思いました。
結局、拒みもせずすぐに脱いじゃうんだ…と思いました。by 匿名希望-
キモい
やっぱりそうなんだろうなとは思うけど、こうなってしまうのかなぁ。こんなことくらいで、ここまでしないとだめなのかって思ってしまうけど、本人からしたらこんなことくらいではないんだろうな。
by さゃゃか-
かなり生々しいお話です。
最初の3話までしか読んでませんが、これは実話なのか・・・?
まぁ実際同じような出来事が起きてるのでしょうね。
読んでてちょっと不快になりました。by 匿名希望-
うーん、、、妙にリアルだから主人公に騙されてるよ!って言いたくなる。続きが気になる!とかじゃないんだけどなんか複雑なマンガ。
悲しい
無料分のみ読みましたが、読んでいて悲しい気分になりました。芸能人願望をもったことのない私からみれば、違う仕事すればいいのになんて思ってしまったり。
こういうこともあるのでは
芸能界に憧れる女の子の話です。芸能界ではこんなこともあるのではと思いました。よく聞くような話で目新しさはなかったです。
私も北陸出身なのでとても親近感がわきました。アイドルを夢見る純粋な田舎少女をどんどん都会の大人たちが汚していくのが見ていて不快でした。
無料分のみ。
こういう世界、というかこうでもしなきゃ周りよりも突出するのって、よほどじゃないと難しいんでしょうね。
課金してまでは読まなくてもいいかなーと思いました。by 匿名希望-
んー
リアルにこういう世界があるのかと思うくらいの内容ですね。
見ていてツライ気持ちになりました。こんな世界なくなれば良いのに、by 匿名希望-
痛々しい
主人公が迷走してどんどんつけこまれる様子が痛々しい
絵もあまりすきなタイプつなはないので、無料フライングで終了します。by 匿名希望-