みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 63話まで配信中(50pt / 話)
他の口コミにも書いてあったけどすぐ脱ぎすぎすぐやりすぎ自業自得だと思うけど、こういう子今でも多いのかな。
タイトルに惹かれて読んでみました。4月に上京した人たちも多いと思うので、読んでみて境遇が似ているなんてことも?!
上京する人に
夢を持って上京する人に読んで欲しいですよね。でもだからと言って、これをもって「東京は怖いところ」「東京人は」と言って欲しくないけれど。騙す方が東京人とは限らないので。
by あきーも-
生々しい
芸能界を目指している子達を狙ってこんなことしている人達もいるんだなと。可哀想としかいいようがない。。
by ももバナナ-
ああ、こうやって騙されてしまうんだなぁ。確かに田舎から来たら狙われやすいし、分からないことも多いけど。
ベタ
まぁ人それぞれですが、体を出すだけで売れるわけがないですよね。最初からアダルトに進むか風俗に勤めるかして上を狙う方が良いような気がする。
こわい
東京のそういうのこわいと思いました。
無料試し読み分だけというか、1話だけで辞めてしまいました。こわいby 匿名希望-
ポレちゃん発見??
映画館の3人のお客さんの中にポレ美ちゃんらしき人が 笑
芸能界の薄暗い濁った世界の話。
続きが気にはなるけど、50P課金して読むほどではないかな、というレベル。by 匿名希望-
ちょっと共感できず続きを読みたいとは思いませんでした。お金欲しさにお客さんの前で脱ぐとか普通の感覚だとないかな。
なんかなぁ。
新作が出るたびにどうなるか気になるんだけど、面白いわけでは…ない?というか、あまり面白くはないかなぁ。
でも気になる内容にはなっているので、面白いのかも…。
なんだか自分でもよくわからないです。
完結してから一気に買いたかったです。by 匿名希望-