みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 63話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ読みました。
うーん…ここまでされても有名になりたいの?それとも麻痺しちゃってるの?
気付こうよー!!by 匿名希望-
絵がちょっと
こんないかにも作り話でありそうなことが世の中に本当にあって、そんな流れになる女の子がいるんだろうかという話。
主人公が無知過ぎる…
若いから危機管理ができてないのか、読んでてイライラする…
怖い目にあって、怒ってて、イライラします。by みさと。。。-
なんか…
夢に向かってひたむきに頑張る女の子を悪い大人達が嘲笑うかのようなマンガに悲しくなるました。
主人公が「私何やってんだろう」っというセリフにぐっと感じるものがあったby 匿名希望-
ほんとにあるんだろうな
無料分だけ読みました。芸能界ってほんとにこんな事序の口でもっともっと裏がありそうで、読んでて怖くなった。華やかなのは、見えてる一部で、色々あるんだろうな、と思わせられます。
今時の若い子の行動はわからないですよね。
親目線でよんでしまうと、すぐに地元に帰れば良いのにって思いました。by 匿名希望-
なんだか
なだか生々しい感じですよね。絵があまりきれいではないのでエロくならすぎないのがせめてもの救いですね(^_^;)
あり得る話?
芸能界の噂通りの内容で、本当にあるのかな〜っと思いながら読んでます。憧れにしがみついて自分がわからなくなる感じとかリアルだなと、、、
タイトルが怖すぎて読んでしまったけどリアルな感じとうそみたいな話であっとゆいまに読み進めてしまってました。
恐い
無料のところだけ読みました。夢があるとはいえこんなに簡単に洗脳されてしまうものでしょうか。恐い世界ですね。