みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 63話まで配信中(50pt / 話)
ここまでしないとデビュー出来ないなんて、地獄にいるのと同じだよ。努力は必要だけど、これは違う意味の努力だね。
頭が悪い
ちょっと世間知らず過ぎますかねー...
どの時期の話か分からないですが、ケータイやスマホの時代なら迷ったときはネットで調べればすぐわかるものなのにな、と残念に思いました。
レッスン代搾り取るのも監督にヤり捨てられるのもグラドルからAVもエピソードとして手垢がつきすぎてていまいち。田舎出身で若いとは言え、頭が悪いせいだなと思ってしまいます。by もみじ1991-
他の方も書いていましたが、本人の努力と考え方が足りないが故に悪い方向に流されて行ったような話です。残念な感じがします。
やたら
やたらバナーで出てくるので、思わず読んでしまいましたが、内容はそこまでといった感じがしますね。まあ、つまらなくはないですが
ホント?
うーん話の展開がよくわからない感じでした。
読んでてあまり進められないなぁと思いました。
疑問なこともたくさんありました。by 匿名希望-
よくある話なのかな
主人公の女の子は、いわゆる地元では可愛い方だから、と安易にアイドルになりたくて上京。なるために、枕営業をしてしまう、、という話。残念だけど、こういう女の子は、どこで何をしていようとも、このような人生を歩んでしまうのかな。と残念な気持ちになる漫画です。
うーん。
なんだか重たい話です。本当にこんな世界があるのでしょうか。主人公の女の子も、ちゃんと報われたらいいのになぁ、と切なく思ってしまいました。
芸能人に憧れる子たちは、こんな危険も押し退けて成り上がっていくのかしら。作者の絵のタッチで軽く読んでしまいますが、無料分までで良いかなぁ。
胸糞
正直にいうと、ちょっと胸糞悪くなります…。
ポレ美さんの絵が好きだっただけに、なんだか複雑なきもちです。by 匿名希望-
タイトルが?
上京5日目で
って、いきなり20歳?高校でて、すぐに上京したんじゃないの?
まず、あれ?って思いました。
タイトルで、目を引きたかったのかな?
で、レッスン代15万が一月のバイト代。
まず、それを払える時点で
この子なんかやってるよね?という感じがしました。
これは、本当にある裏話なんでしょうが
この子が、何になりたいのかよくわからない。
最初の監督も、調べたらどの程度の人かわかるでしょうし
演技がしたい、女優になりたいなら
小さくても劇団探すべきだし
アイドルになりたいなら、自主製作に毛のはえたような映画の監督と寝たくらいで、、
ねぇ?
よく、こういうので騙される人が多いと聞きますが
読モでもない、演技力もないオーディションも受からない程度でアイドルになれるのかな?
夢を追うのも素敵だけど
アイドルなのか、女優なのか?
まず、本人が何になりたいかわかってないから
落ちていくんだなぁという感じでした。
課金してまでよまないかな。by Cチョビ-