みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 63話まで配信中(50pt / 話)
もっとも自分を大事にして欲しい
読んでて気分が悪くなる。
すく体を許すな、すぐに脱ぐな。
芸能界にあこがれて、こんなふうに落ちていく子はやはり多いのだろうか?by どうぶつの島のミニブタ-
無料分のみ読みました。
昔からよく言われている芸能界の枕・営業とか下積みとかの話かなーと思います。。by 匿名希望-
うーん…
こういう業界ってこんな感じなんですかね。直ぐに脱いでしまうのはなんでだろ?やっぱり生き残りたいこの仕事に賭けてるから?読んでると他にも仕事あるんじゃないのかなぁ?と思ったり。
でも知らない業界は気になります!by 匿名希望-
怖い
こうゆう枕営業というのは、どこの世界でもでもあるのかなーと思えた。
でも、そこでおちてしまったら戻れないんだなあま。by 匿名希望-
無料で読める範囲で読んでますが、次から次にというほどではない感じです。たまに読むのにちょうどいいかなと思ってます。
うーん、アイドルを目指す女性、あるある?
読んでみて、ああ、これあるあるなんだろうなって思ってしまいました。
実体験かどうか、読みませんでしたが、アイドルを目指して上京…なのに、監督や関係者に媚を売るために身体をささげ、そのうちAVに。想像通りというか、そうなんだろうなあと思わせる内容。-
田舎から出てきて 有名になりたい、という普通の女の子がどんどん騙されて色んな事に手を染めていく 業界の裏側を見れておもしろいけど、簡単にだまされすぎだと思った
芸能界の影の部分なんだろうな〜
芸能界の影の部分なんだろうな〜って思いながら読みました。
自分の体を大切に出来ない主人公に、全く共感は出来ないです。
本気で成功したいなら、枕営業を簡単にするのはアウトです。
主人公の思い込みの激しさと、自分を過大評価し過ぎーって最終的に思いました。by 匿名希望-
こんな風に田舎から芸能界を夢見て出てきて、露出の多い仕事や、自分が思った以上に際どい仕事をこなして、有名になっていくのかなと思うと厳しい世界だなと思うけど、はてさて、それが芸能界の当たり前なのか、ほんの一部の話なのかよくわからず、課金するほどには感じない。
なんか読んでイライラします。
意志弱いんだろうなーと。芸能界なんて、無理と思ったら潔く諦めることも大事だし自業自得だよなー。by 匿名希望-