みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 63話まで配信中(50pt / 話)
微妙…って感じがしますエッチシーン多いですがあんまり好みではないかもしれない。枚数はちょうどいい感じ
内容は 好みでは 無いけど、こんなふうに 悪い大人のえじきのように 体を張って どうにか生きていこうとする人達もいるんだなーって ツライ
自分には考えられないけど 実際 ホントにいるんだろうな?こんな劣悪な環境で仕事をしてる女性って…by 匿名希望-
他の方のレビューみて面白そうかなとのぞいてみましたがすみません。絵が苦手です。なので、内容があまり入ってきませんでした。
このマンガのような世界、本当にあるんだろうか、芸能界ってこういうことの繰り返しなんだろうかと悲しくなる内容で、主人公も自分を安くしてしまっているなと思いました。
ばかにしてる
この作者は女の子をバカにしてるのでしょうか?おもしろくもなんともない。事実をそのまま?それとも少しは盛ってる?続きをまったくみたくはならない作品でした。
実際に体験したってありますけど、これは芸能界の底辺ではなく、単なる闇商売だと思います。
主人公はこれが芸能界に繋がると思ってたのでしょうが、単に騙されただけではないでしょうか?by 匿名希望-
わたしは
芸能界みたいなとこにいけるような顔出はないので実際のところは分かりませんが…よく聞くような話ですね…
そして展開がなんだか私には合わない。ごめんなさいby 匿名希望-
痛々しい…
こんな人って、たぶんたくさんいるんだろうなあ…。実録っぽいタッチなので、なおさら痛々しくて、途中で読むのを断念してしまいました…。
by あねもす-
実話だとしたら、主人公はアホとしか言いようがない。
1回関係持ったらデビュー出来る、売れると思ってるなんて甘すぎ。
もう読まない。by 匿名希望-
これがリアルなら…というか、実際あるんでしょうね。
はっきり言って気持ち悪いです。そして、自分を大切にしてほしいと思います。by 匿名希望-