【ネタバレあり】イカレた彼氏と4ねん付き合った話のレビューと感想(3ページ目)
すごい
本当に、こんな人実在するの?と思う。
めっちゃ変な人。少なくとも、自分の近くにはいない。いたら距離おくかも。by 匿名希望- 0
まじで?
嘘のような、イカれ具合。読み進めるほどに恐怖を感じます。なんともいえませんが。今現在は幸せであることをお祈りしてしまいます。
イカれてる
本当にイカれた彼氏(笑)だけど、そんな彼氏に付き合える彼女も凄い・・・(笑)実際には付き合え無いけど、漫画は面白いです!
宇宙人的な変わり者の彼氏と付き合った日々を漫画にした作品。
彼氏も変人だけど、作者もかなりかわってる。by ぼにこちゃん- 0
うわっ
イカレていたのは彼氏だけではなく、主人公もイカレていたので、更に上位者を呼んでしまった感じですね…ただヤバいと気づいた時は遅く、何だかんだこの歳月ですか…
いまいち
自分がちょっと変わってる所があるが、それ以上に変わってる男性と知り合い付き合うようになったが、やっぱり変過ぎてついていけないよ というストーリー
無料分だけ読みましたが、彼氏のへんくつさに驚きですby りれもふ- 0
FX失敗して逆ギレしてMacBook割ったときはとんでもないクズ彼氏だと思ったけどなんだかんだで彼は彼なりににゅすけさんのこと大切にしてたんだなぁー
by かんかーん- 0
いろいろヤバいが興味津々
この彼氏に嫌悪感しかわかなくて途中挫折しそうになったけど、読み続けた結果、主人公が鬼のようにキレたところでスカッとしました笑
これからどうなるのか興味津々。by 匿名希望- 0
いかれてる
怖いもの見たさで読んでるけど、こいつヤバイって相手に股ひろげられるって凄いな。
だって内臓じゃん。アイスだのスプレーだの狂気かって。by レーズンサンド- 0
彼氏、
イカレ過ぎてて、
めちゃくちゃ笑えます!!
手作りの指輪とか、
ぶっ飛んでる!
一緒に川に飛び込めるくらいの時までは
恋は盲目ってやつだったんですね(笑)by 匿名希望- 0