みんなのレビューと感想「イカレた彼氏と4ねん付き合った話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
実話なのがまた面白いです。
巷でも、「このカップルどうやって付き合ったんだろう」と興味を持つ人たちがいますが、まさにその人達のお話なのでしょう。
決して平凡じゃない暮らしを覗きたいとおもいます。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。面白いですが、購入してまで読もうとはなりません。イカれた彼氏の奇行がおもしろいので、また、ぼちぼち読んでいこうと思います?
えっと
ちょっといってる意味かわかんないっす。って気持ちですが、自分にはない感覚を存分に味わえて、ある意味、いい経験でした!
マンガの絵はポップな感じで読みやすそうなんですが、何だかゴチャついてる感じで…
私は読み辛い感じがしました。
あと、よくわからない。by MYママ- 0
いかれた彼氏の行動が面白い。クレヨンしんちゃんみたいな感じ。次の話がきになります。たのしみにしてます。
不思議な世界観
不思議な世界観だなと思います。彼氏が謎すぎて、よくわからないまま話は進み、それに惚れ込んでる彼女もぶっ飛んでます。謎だらけのお話しですね笑
なんだろ…
世界観が違いすぎて面白いような気持ちの悪いような…とりあえず無料版までは読みましたが共感とかはしませんでした
イカれてる!笑
無料試し読みのみですが、彼氏がイカれすぎててヤバいです!!笑 最初は主人公もアウトロー気味なのかと思いましたが、彼氏に比べると全然。どんだけヤバいやつなのか続きが気になる。
タイトルより中身!
タイトルに惹かれてちょっと見たらハマりました!
若い頃のイタイ恋愛かと思いきや、意外と奥深い…。
ついつい、購入した見てしまいました。by ぽーたまちゃん- 0
おもしろいヒトが、おもしろいヒトに惚れたお話し!凄く興味深いし面白く無料試し読みだけ読みました!続きが気になりました!