みんなのレビューと感想「イカレた彼氏と4ねん付き合った話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イカれてる!笑

無料試し読みのみですが、彼氏がイカれすぎててヤバいです!!笑 最初は主人公もアウトロー気味なのかと思いましたが、彼氏に比べると全然。どんだけヤバいやつなのか続きが気になる。

絵は普通だが

絵は普通だけれど話は面白い よくこんな奴と付き合ったな と思うけど 手作りの指輪で幸せを感じる主人公。働いて彼氏を養ってる感も最初は悲壮感なくとっても自立したいい人な気はする 幸せになって欲しいから早く別れるのだ!!と念じながら読んでます

絵が一コマ一コマオシャレなイラストって感じでかわいいです!
    主人公も変わってるけれど、輪をかけて彼氏がいっちゃってます(笑)
    変わり者同士が組むと、片方はマトモになっていくってあるあるですね。

次元が違いすぎて面白い。こんな世界もあるんだと覗き見してる気分です。でもどこか笑っちゃう。先が気になります。

いかれて

よいいみでいかれまくってます、にゅすけさんも彼氏もファンキーです、なかなかいないキャラクターなのです(笑)

すごい

本当に、こんな人実在するの?と思う。
    めっちゃ変な人。少なくとも、自分の近くにはいない。いたら距離おくかも。

これがノンフィクションとは思えないくらい、、!!!
    すごい男ですね!、、こんな人が世の中にいると思うと、、

クセがすごいな(笑)

好き嫌いが別れる漫画だと思います。私も作者さんみたいに、個性的な異性が好きなので、気持ちよく分かります(笑)それにしてもぶっとんでる彼だあ!(笑)そんな彼でもやはり胸キュンさせられる優しいとこも入ってるのが救いになってますね。

いかれてる

怖いもの見たさで読んでるけど、こいつヤバイって相手に股ひろげられるって凄いな。
    だって内臓じゃん。アイスだのスプレーだの狂気かって。

私は好きです

こういうタイプの彼氏がいたこともあり、最後まで興味津々で読みました。若い頃は色んな恋愛して色んな経験するのも勉強になりますね。
    彼みたいな個性的な人ってめったに出逢うこと無いから、やっぱり好奇心でズルズルと付き合ってしまうのわかります。