【ネタバレあり】アイドルと同棲する方法、教えますのレビューと感想(8ページ目)

これもありかな。
色々なパターンがあるけど、これはこれで良かったのかも。
ハッピーエンド的な?感じだと思います。
どこかで心が許されたような、家族みたいな位置なのかな?by 匿名希望-
もうちょっと
中身濃いめに長めに割いて描いて欲しかったなー!!じっくりともっと読みたかった!!その後の話も。。。。
アイドルが突然家に入ってくるなんてこと、あり得ない。でもこういう現実離れしたミラクルにはなぜか憧れってありますよね。あり得ないと思いつつ、良いな〜と妄想せずにはいられません(笑)短く完結するし、とても読みやすいです。
突然⁈
不思議でいっぱい(笑)
まず、突然、得体の知れない男の人と、同棲⁈ありえない!いくらアイドルとはいえ、知らない女の人の家に
押しかけるかな〜あまりになさすぎて共感もてない。まぁ、夢はあるかも知れないけど。by 匿名希望-
無料読みをまだ読んでいる途中ですが、アイドルと同居なんて、夢!
それにしてもアイドルだからといって、なんでもかんでも良いと思うなよ!って思いながら読んでました
社会人としての責任で仕事すっぽかすのは、よくない!という言葉がヒロインの芯の通ったところが好きですby 匿名希望-
地味で普通のまい。突然10歳も年下のアイドルが家に上がり込んできて同棲することに⁉︎
あり得ないストーリーだけど、読んじゃおう!by 匿名希望-
これ同棲?
2話しかよんでないですが
いきなりアイドルがズカズカ家に上がり込んでくるなんて、そんな突拍子もない話があるわけないし
しかも同棲じゃなくて、これは同居。
この先恋愛に発展するのだろうか?
あまり期待できないな
そして絵が下手
課金してまでは読まないby 匿名希望-
無理矢理な展開で同居することに笑えた漫画です。漫画だからアリなのか。10才も年下のアイドルと同居して付き合うことになるんだと思いますが、続きは買わないかな
あるある。王道。地味子とアイドル。年下男子。うん。安定のストーリーって感じ。疲れている時にはいいかもしれない
タイトルを見て漫画なのに
真っ先に教えてください!!と真剣に思い
読み始めましたwww
やっぱりあり得ない展開はもちろん
絵が個人的に好きじゃなくて
もういいやとなってしまいましたwby 匿名希望-