みんなのレビューと感想「アイドルと同棲する方法、教えます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

いやー何でこう言う状況になったのか、彼女を選んだキッカケがイマイチはっきりしなくて微妙だが、息抜きに読むには良い話数で完結。読みやすかったです。
by 仔猫みるく-
気になる題名…で、つい読んでしまいました。ヒロインに共感する所が多し…分かる。一人でいた方がマシだー。そして、2次元で幸せになれるんだー。果たして…このイケメンアイドルは、幸せにしてくれるのだろーか。ちょっと、横暴なアイドルは好きじゃないから、-1です。続きに期待したい。
(/ー▽ー)/フフフ
こんなことあったらいいなぁって話です。世界に入れます。めんどくさい話の展開も嫌いじゃないです。そりゃそーだろって思いながら読んでいます
おもしろい設定だったけど、話数が少なくてサクッと読めてとても良かったです!内容は薄かったけど、短編だからこんなもんかな。
現実には、あり得ないシチュエーションだからこそ、ドキドキしながら読めました。絵がキレイで話数も短くて読みやすかったです。
アイドルとの生活ってたまにある設定やなと思ってたけど、始まりがまさかすぎて。、笑笑
これからの展開がたのしみ!by 匿名希望-
ありえない設定だけど面白い。無料の2話しかまだ見てないけど、あくつくんの生い立ちとか過去が謎で、これから分かってくんだろうなと思うので楽しみにしている。
あり得ない展開。。笑
まぁ。。。現実では到底ありえない展開ですが。。。見ててちょっとホッコリしました。笑
もう少し読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
めっちゃおもしろい
笑える〜。始めからめっちゃ笑った笑笑
アイドルと同棲とか意味分からなさすぎてドキドキはしないけど、なんせ面白いby 匿名希望-
気になるる
絵が綺麗なので読み始めてみましたが面白かった。でも続きが気になる。ありえない設定ですが夢見る設定ですね。