みんなのレビューと感想「アイドルと同棲する方法、教えます」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
タイトルに引かれましたよねー
アイドルと同棲とかヤバすぎる!笑
女の子も冴えない感じかなーとか思ったけど、さすがアイドル!by 匿名希望- 0
。。。
なんだよー結局、そっちいくのかよというオチ。ただのツンツン女じゃねーかよ。かわいくねーな。現実は嫌われる女だよ。アイドルがどーとかならないからさめるわ。
はい、
そんな方法あったら教えて欲しいもんだ、と喧嘩腰に読み始めました。長く続くものじゃなく短く完結してるので読みやすいかと。
しかしこれは棚からぼたもち状態ですね。羨ましいよ。by 匿名希望- 0
個人的に
こんなこと漫画やドラマ以外では
ありえないかなと言うのが正直な感想。
この主人公のこれからの話の展開について
の争点が気になります。by 匿名希望- 0
うちにもアイドルが転がり込んできてくれないかな〜と妄想が止まりません。。
間近でイケメンを拝みたいです!by 匿名希望- 0
表紙の絵に惹かれて読みはじめましたがストーリーはもう少しだったかな
ダラダラせず終わったのでサラッと読むにはいいけど少し物足りないかなby さくらママこ- 0
何が言いたいのか?
短編なので、全話読みましたが、
ん~、手応えありません。
絵は、かわいいかと思いますが、惹かれるものがありません。by やっさいもっさい- 0
展開が、はやすぎて付いていけない。普通に暮らしてたのに、アイドルが自分ちに転がりこんできて、人の家でマイペースでわがままって!けど憎めない・・・。
広告を見て
広告を見て少し気になったので、ポイントでまとめ買い。アイドルと一般人、ってありきたりかもしれないけど、正解だったと思います。
無料試し読み
非現実的だけど、やはり女子ならアコガレルシチューエーション。夢見たい人、現実逃避したい人にはおススメです。あと個人的に絵が好き。