みんなのレビューと感想「アイドルと同棲する方法、教えます」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
萌えるかな?
イケメンアイドルが側にいるなんてドキドキものです。無料試し読みだけですが、おばさんにはキュンときちゃうかも。
アイドルと同棲する方法おしえます
タイトルが気になりすぎてよみました。カッコいい子は何しても絵になるよね。でも、まいにちキラキラした人と暮らすのはしんどいかな
広告で
何度か広告で見て気になる漫画でした。完結すぎる終わり方で、その後が気になるストーリーでした
女子なら誰もが一度は夢見るシチュエーションなんじゃないかと!!読みながら自分の好きなアイドルに置き換えて妄想してます(笑)
いいなーって羨ましくなってしまうような状況ですね。ちょっと感情移入して妄想しときます。漫画の良さですね。
非現実的なストーリー。
でもこれが漫画で見ることができる
夢みたいな話だと思えた。
アラサー女子が久しぶりにときめく相手はこういう人かも。by 匿名希望- 0
アイドルと?
アイドルはかっこよくて、少し傲慢で…恋に落ちちゃうって感じですか?イケメンの定義が私とは違うので読んでいてキュンキュンしなかった
by いくマーガリン- 0
現実逃避ー
アイドルと同棲だなんて、そんなバカな!羨ましすぎるわ!非現実的過ぎて…でも続きが気になるのです。そんな風に思ってしまった時点でハマってますね。
無料分しか読んでませんが、現実では絶対にありえない設定すぎて、微妙だなとは思ったけど、男の子が本当にイケメンすぎて目の保養(笑)
アイドルと一般人との恋という王道ストーリーが好きで読みました。だいたいこういうストーリーだと主人公はキャピキャピの女の子だったりするのですが、そうではなく落ち着いた大人の女性で新鮮でした。