みんなのレビューと感想「アイドルと同棲する方法、教えます」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
カッコいい❗
カッコいい。アイドルと同居なんて。毎日毎日、楽しい生活みたで。これからのせいかつが楽しみです。彼氏欲しい。
by さなえより- 0
もう少し
もう少しキュンキュンしたかった。
短編だからサラッと終了でした。
タイトルのアイドルと同棲する方法は教えてくれませんでした。笑by 匿名希望- 0
教えてーー!
いやぁ、ほんとにできるものなら教えてほしい!!!(笑)
でも、知りたくない部分も知っちゃうとなるとなぁ~。悩むwwwby まめしばん- 0
アイドルによくある展開?
仕事や世間に疲れたよくあるアイドル設定の展開で、平凡な女に夢を見せてくれる感じ。
女の子がもう少し可愛かったらと思ってしまいましたby 匿名希望- 0
表紙だけじゃなく中の絵も綺麗で見やすかったです。
主人公は28才でおばさんと言われちゃうの切ないな、、地味だけどしっかり者なのに。
元カレの別れ際の台詞はひどかった。男なんて皆浮気する生き物とか言ってたけど、主人公の見る目が無さすぎなんだと思う(汗)by 匿名希望- 0
なにか物足りない?
少し、キュンキュン要素が少ないような気がします。なんでかなあ、アイドルとのっていう設定は大好物なんですが。。
by ママンポポ- 0
いくら大人気アイドルでも、急に家に入ってこられたらそれは犯罪です!笑
しかも自分たいして興味もなかったアイドルなのに笑
愛想笑いに疲れたとか言うけど、自分アイドル役にどっぷりハマってるから初見の人の家に押し入れるんじゃん笑by 匿名希望- 0
なんとなく見てしまいましたが、アイドルと付き合いたいとか、大昔憧れというか妄想したことあったなーと思い出しました。
女の子の絵はかわいくて、好きです。男性の方はあまり好きではありませんでした。ちょっと無理なストーリーに思います。
キャー
これがほんとに起きたら⁉️と妄想してしまいました!アイドル大好きな人ならドッキドキですね!どうなるのかなぁ。楽しみ‼️