みんなのレビューと感想「アイドルと同棲する方法、教えます」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

あり得ない男女設定ですが、6話完結であっという間に読めちゃいました。
    でもキュンキュンしたい人にはオススメです。

アイドルと同棲だなんて、良いですね〜!ちょっと憧れます(笑)現実にはありえない話だけど、面白かったです!ストーリーも簡潔で、すらすら読みやすかったです。

うーん。。。

表紙とタイトルに惹かれて試し読みを読んでみました。
    表紙と中身絵柄若干違うか?と思うような絵柄は好みじゃ無かったですが、読みやすかったしかなり話数が少ないみたいなのでゆっくり読みたいと思います。

年下アイドルかぁ。18歳とかほんと生意気でムカつくけど純粋で、本気でぶつかってきてくれるところが好きになってしまうよね

普通に

普通に面白いし、キャラ設定も面白いです。
    内容はそんな濃くないから、時にはドロドロみたいなの好む人には物足りないないかも。
    胸キュン、ドキッみたいなのはあります。

思わせ振りみたいからの胸ズキューンもあって面白かった。

面白かった

無料分だけみるつもりが、結局全部よんでしまった。やらしい部分もなく普通に面白かった。
    続きがでたら、また読みたいなと思う。

アイドルだって人なんだと思った。
    愛想笑いも疲れるわな。
    温かい日柄はやっぱいいね

男の子のイケメンぶりと女の子の地味さ、枯れ具合いの差よww。私もブラのレースに毛玉できてるけどこんなイケメン来やしねぇ(笑)

続きが

興味無かったはずなのに!!!
    ってところから始まる秘密の恋、、、

でも、冷静に考えたら
    勝手に居座るって凄いよなあ、
    でも、イケメンなら許せるなあ、と思ってしまった

たまたまみつけて読んでみましたが、ストーリーがおもしろく、気づいたら一気に読んでいました。絵もかわいいのでおすすめです。

無料分だけ読みました

絵が綺麗だったので読んでみましたが、それでそれで??って引き込まれてもせず無料分が終了。アイドル君の余所の家に押し掛けといて優しくしてやる。とか上から目線なのもイアイチ。