みんなのレビューと感想「アイドルと同棲する方法、教えます」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
ありえない
絶対あり得ない展開に、ひいてしまう。大好きな有名人と、こんなことがあったら…と考える人ならきゅんきゅんするかもしれないけど、あり得ないでしょ。
思い出す
シングルマザーのお母さんが再婚したのは、これまたシングルファザーの男性だった。そんなお母さんの娘である主人公。なんと再婚相手の男性にも、同い年ぐらいの息子がいるらしい…なんとその息子は、私の大好きな男性アイドルだった!というほんとに夢のお話です。笑
同じ屋根の下で生活する…美男ですねを思い出した…by ねむりたいけど寝れない- 0
絵柄が極めて綺麗で好きです。好きな人はかなり好きな話だと思います。
アイドルオタクの妄想に使えそうな話だと思います。by 匿名希望- 0
ありえないけどr
一度は夢見るシチュエーションです。アイドルなのに必死になってくれるのはやっぱりうれしい。絵もかわいいので続きが気になる!
こんな偶然中々ないけど…
あったら結構嬉しくて、主人公のように冷静ではいられない気がしますが、面白かったです。by 匿名希望- 0
面白かったです
試しで読んでみて面白かったので購入しました^_^読み切りで短かったのですが内容もしっかりしていて面白かったです!
relax
イマイチでした。
この回数で終わらせるには元々無理があったのでは。
バタバタして大事なとこが全然分からず。あやふやでした。
そしてアイドルさんのお顔以外は下手かったです。
わざとか分からんけど、着ている服が変です。ティシャツのロゴが気になって気になって。すごいセンス。彼氏のセンスも。彼氏の本命?も。
リアルにしてほしい訳ではないけど、物語として面白さは求めます。
課金して読まなくてもよかったなーて感じです。by 匿名希望- 0
面白かったです
こんなにステキなアイドルと、偶然の出逢い方に憧れます。ましてや、仲良くなるって、ホント夢のようでした。
夢のよう
アイドルと同棲なんて何回妄想してことか。羨ましすぎる。漫画だからできることだけど、現実は絶対無理。主人公を自分に置き換えて読むのがおススメです。
付き合っていた彼の浮気現場に遭遇した薬剤師の仕事をしているヒロイン。別れた後から恋愛に興味が無くなり(男=浮気する生物)と思い込み恋をする事も嫌になったヒロインなのだ家で寛いで居ると突然、玄関から仕事帰りに撮影をしていた人気沸騰中のアイドルが現れ!!