【ネタバレあり】アイドルと同棲する方法、教えますのレビューと感想(15ページ目)
題名からして気になって読み始めてみたが、設定が無理やりすぎてそこでいきなり玄関で出会っちゃう?みたいな始まり方が残念でした。
キュンキュン
ありえない設定です。でも夢美ちゃんの私は、キュンキュンです。アイドルに疲れた感じかたまらなく、癒しを求める感じとか、何だかんだ、一生懸命恋愛してる感じが素敵です。絵が可愛くずっと見てられます。
ないない絶対ない設定。ストーリーはバカバカしすぎるけど、そこを楽しめれば読めるかな。簡単だねーおんな心。
by ごちまま- 0
ありえなくてムリ
もう設定がありえなさ過ぎて読む気も失せました。何だこれって失笑レベルです。
アイドルがいきなり追いかけてきて部屋にドーンって不法侵入、挙句かくまえって...。by 匿名希望- 0
全然、共感できない。
終わり方も納得できないというか、腑に落ちない感じ。
アイドルと普通の女の子。
もう少し、ドキドキ感が欲しかった。by 匿名希望- 0
表紙ステキだけど。
絵あんまり上手くない。
渉くんの年齢分からなかったけど、
アイドルに見えず。
麻衣さんの元カレの七三髪型ウケた(笑)
凄いピッタっとしていますねww
アイドルが自宅に突然押し掛けてくるなんて、ドッキリか、少女漫画でしか見られないかも(笑)
1話では、渉が突然押し掛けてくる所までですが、仕事や人間関係が理由だけなのか、、この先の展開に期待で☆3つ。
でも課金してまではなかなか読まないかも
。。by ボーダーストライプ- 4
絵に惹かれて
絵が綺麗だったので惹かれて読みました。
まだ1話しか読んでないけど、ありえない設定ですねーだけど、続きが気になってるので読んでみようかなby 匿名希望- 0
無料の一話分しか読んでいませんが、夢のある設定でした。すてきな男子いたら、キュンキュンしちゃうだろうなぁと思います。
設定に創意工夫が感じられ、絵もとてもきれいです。
皆様のレビューを見ているとあっけなく終わりそうなので短編ですが購入は控えますby 匿名希望- 0
試し読みのみ
試し読みのみですが読みました。
まだストーリーは全く分かりませんが、試し読みだけでもドキドキする展開が載っていたので、これは購入して読みたいと思いました。by 匿名希望- 0