みんなのレビューと感想「アイドルと同棲する方法、教えます」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

年の差がありながら、日常が違う2人が短い時間を過ごす中で、ほっこりする時間を過ごせたことで近い存在になっていくのが可愛かったです
これから?
アイドルの渉は仕事がハードで疲れ撮影場所近くのまいの家にかくまってくれとやってくる。地味に堅実に生活してたまいはいきなりやってきたアイドルにビックリするがいつもどおりの生活を続ける。渉は社会人として人として説教されたり、特別扱いされないまいに癒されまた、隠れ家としてやってくる。これから二人はどうなっていくのかなぁ
by 冬威-
全然設定ありえないし、少女ファンタジー漫画脳の展開。男の子ももう少しキリっとしてるシーンが要所要所で入ってきて欲しい。でも無料で読めるとこまでは読もうかなと思ってます。
by スミ1988-
まあまあ
内容がちょっと薄っぺらい感じがするけど、さらっと読める長さです。でも、あんまりドキドキとかはしない。へぇーくらい。
あまり?
アイドルの男の子が、非常識すぎて受け付けませんでした。無料の2話分読んだけど、明日になっても3話目読むの忘れそう。多分課金はないかな。
短いからあっという間に読めました。
アイドルと同棲なんてうらやましいけど、アイドルも色々大変なんだなと改めて感じました。by 匿名希望-
体験してみたい
いいな、こんな体験してみたいなと思いながら読みはめました。が、やっぱり現実は大変なんだな。アイドルの休まる時っていつなんだろう。
この作者さんの他の作品を見たのですが、絵が好きでストーリーも面白いので他の作品も、読みたくなりました。これまたあり得ない設定のストーリーですが、興味をそそります。読んでいきたいと思います!
リアルにアイドルと同棲はむりなんだろうけど、漫画ではありの漫画なんだよね、リアルにアイドルと同棲する方法あったらな
アイドルとしてじゃなくて、人として…ってものすごく惹かれる題名に、ついつい読み進めてしまいました。アイドルとしてじゃなくて接してあげらるって大切だと思った。途中誤魔化さないといけないところは切なかった。