みんなのレビューと感想「アイドルと同棲する方法、教えます」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵は…
話はともかく、絵があまり好きじゃないです。イケメンアイドルには過去がいろいろありそうですが、いまいち感情が入らないので、無料分のみにしました。
もうちょい長くても??
6話なのに4話まで無料だったので読んでみました。
もっと広げられそうだし、ライバル登場とかアクシデントやキュンキュンを見たかったな。by hahime- 0
短い
短いですね!たった6話で4話が無料!もうかるのか??といらない心配をしてしまいます。アイドルはイケメンで見やすいですね。
果たしてどんな展開になるのか。王道でくるのかはたまた。と思いながら読んでおります。楽しくなる予感早く続き読みたーい
こんなシチュエーション憧れます!!イラストもかわいいし、おもしろいので大好きです!続きが楽しみです!!
無料だけ立ち読みしようと思いきや、ハマりました。課金して読んでしまいましたが、後悔はしてないです。ありえる様な…ありえない話で、続話が読んでみたいです。
ありそう?
ありそう?で絶対無い!こんな突然の展開!でも、マンガならありなんだな。突然、宇宙人と遭遇するとかねー。なんで、わざわざ主人公を選んで公園から着いてきたんだろう?そこんとこインタビューしたい。実は幼馴染み?遠い親戚?過去に会ってたことあるとか?見たことあるから着いてきた?いやー、アイドルとは言え、初対面で同棲しちゃう?オシでもないのに、するかな?できるかな?
by スマイルんるん- 0
微妙
アイドルと冴えない女の子の話だけど設定は面白いんだが、話の流れ方が無理があると言うか雑
始まり方も、へ?って感じby 匿名希望- 0
絵が好みなので読み始めました。現実ではありえないけど、面白そうなので読み進めたいと思いました。。。。
よわくある
アイドルと同棲とか今まで沢山ありましたが、結末が大体一緒なんで不安です。
楽しみたい分、不安です。期待します。by 匿名希望- 0