みんなのレビューと感想「アイドルと同棲する方法、教えます」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

んー
非現実的すぎてあんまり楽しめません
でも中身自体は好きな人は好きかと思います!若い子向けな作品です!!by 匿名希望-
漫画だけどね、あり得なさすぎて続きを読む気になれず…。他人の家にどうやって入ったの?住人がどんな人かも分からないのにかくまって貰うって…。
ほのぼの
甘々〜って、よりはほのぼのとした作品。道端で拾ったのがたまたまアイドルだった…その後の展開も見たかった。
by 藍*-
絶対現実ではないベタな感じです、、(笑)個人的にはあまり入り込めないかなあと思いました、、。読みやすいです
アイドルと同棲!
いやいや、ありえん!けど、所帯染みた女には超刺激的だよね!女子力も上がるっしょ!しかし、元彼最悪。嫌なら別れればいいのに、二股って、、、
by ぴろぴろ0523-
古くさい絵
馴染みにくい絵が、ストーリーを受付させなくさせ、あり得ない展開についていけなかった。もう少し読むと違うのかな?
きゅんきゅん
あり得ない設定で、絶対ないだろうなって思うけど、やっぱりいいなって思う展開で、早いのがよかったです。
ありそうでない生活
無料お試しがきっかけで読みました。アイドルをかくまうことになったけど、これからどうしたらいいの。コミックならではの作品で気分転換にもってこいです😌💓
物語のテンポが早いっちゃあ早い…そして感情移入しながら読める作品ではないですね。ザ漫画!を楽しみたい人には良いかも!
ッハ。
勝手に入ってきた時点でサクッと警察案件ですがな。
顔がいいからって何しても許されると思うな若者よ。いや、でももし自分の推しならさっきの言葉なんだったんだってブーメラン食らうくらいながら楽しく過ごしちゃう。あはん。by ちゃみな88-