みんなのレビューと感想「大家さんは「ヤ」のつく稼業」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

くおっとやくざもの好きかも(*^^*)
現実では絶対ないような設定が超楽しめる!
M女子はだいこうぶつーby 匿名希望-
ハラハラ
ドキドキ。ヤさんに好かれるって凄いな~って思いました。怖くてハラハラしたり中には優しい場面でドキドキしたりしました。
極道の純愛?
怖い人が実は優しくてカワイイというギャップ萌えがいいなぁーと思う!
どうゆう展開になっていくか楽しみです!by 匿名希望-
一見めちゃくちゃ怖そうな人に求愛されるってどんな感じなのか気になって、ついつい読んでしまいます。ヤクザは怖いけど、優しいところもあったりしてちょっとキュンとします♪
コメディの王道って感じですな。なのに、引き込まれる。もっと先が読みたいのにこれで終り????っと思ってしまった。
主人公がもっとはっちゃけても良いのに。そこがちょっと物足りないけれど、読みやすいのはある。by 匿名希望-
楽しい
楽しい!
まずは設定がおもしろい。大家さんがこわい人だったら即逃げだけど、惚れられたところが運命の分かれ道by 悠生晶-
くすっと笑える
一話無料だけ読みましたが、話は面白そうで好きです。
ちょっと、やくざの親父さんの顔があまりイケメンではないけど、ちまたでオレオレ詐欺の元締めしてたり、違法薬物売ったりしてるやくざを忘れそうな、いい人そうでした。by 匿名希望-
ヤーさん
昔ほどやーさんに抵抗はないです。面白いですね。やーさんは見た目は悪いけど人情深い人もいますしね。応援してます。
第一話のテンポ良すぎ。
「ヤ」のつく職業の人が不動産てのはリアリティありますが、出てくる人たちはマンガぽくて良いです。by 匿名希望-
やーさんなのに、すっごく優しいところがギャップ萌えします。まだ途中までしか読んでませんが、続きがたのしみです