みんなのレビューと感想「大家さんは「ヤ」のつく稼業」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しい

楽しい!

まずは設定がおもしろい。大家さんがこわい人だったら即逃げだけど、惚れられたところが運命の分かれ道

続編みたい!

テンポが良く、そしてギャグも入って面白く読めます。1話目の手紙の『惚れました』がストレートで良いです!

面白いタイトルで期待通り面白かったです。
    ですが人間関係?がややこしくて最後まで結局よくわからずでした。

ストーリーはなかなか面白かったが画が物足りなさを感じた。何かみんな同じ顔に見えてしまうのは私だけかな?

健気でいい

男性が一筋な感じでいいです。やはり恋愛ものはステキな男子の存在が重要だと思います。主人公にもしあわせになってもらいたいです。続きがとても気になります。

一途な大家さん

ヤのつく職業の大家さんですが、悪どいヤさんではなく、特に主人公に関しては純粋に好きな気持ちや力になりたい気持ちが伝わり、手紙を書いたりと可愛いです。
    他の方も書いてますが、最後まで読んだのですが…ええーここで終わり!?という感じです。まだまだ続きそうな展開だったので驚きでした。

おもしろいけど

面白くてあっという間に読んでしまったけど、ちょっと最後物足りないかなと。続編希望で、もう少しこの2人のストーリーを、見たいです

大家さんがヤクザとか結構多いお話ですが読みやすくておもしろかったです!!絵も好きかなぁー。買おうかな悩み中~

えっ

イケメン(笑)
    見た目がどうとかは関係ないよね
    見た目がよくても中身が最悪なやつはゴロゴロしてる(笑)
    なんでしょう。かっこいいけど。損してる(笑)

……

タイトル、ジャケットに惚れて即買いしましたが
    購入して正解でした。
    展開やストーリーとても面白かったです!!