みんなのレビューと感想「大家さんは「ヤ」のつく稼業」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ん?
え?これで終わり?と思うようなとこで終わってます。
何故あんなとこで終わったのか、よくわかりません。
続きがあるなら読みたいですが、どうなんだろう。by 匿名希望-
一話を最後まで読んでみたのですが、ちょっと内容が分かりにくかったです。 絵は綺麗で良かったのですが、
無料分だけ
ちょっとだけ読みました、漫画だとやーさんて仁義とか恩とかを重んじて、いい人に書かれがちだけど、実際はこんな人いないと思います。
ぅーん
1話だけで、読むのをやめました。。。
絵が好きじゃなかった
内容もだいたい想像出来る感じだったなぁ。。。by 匿名希望-
う〜ん
ストーリー的にありきたりで、ヤのつく稼業の人達の描写が可愛すぎて迫力に欠けている。終わり方も中途半端で、アレって感じでした。人気なくて途中打切りになったのかな?
ストーリーは別にいいと思うんです。
「ヤ」だろうが「ク」、「ザ」でも…
ただね、メインキャラのおでこに常にたんこぶがあるのはね、どうかと思うんです。
強面というより、笑わせにきてるとしか…by 匿名希望-
えっ?
ヤクザの親分との交流を描いたストーリー。最初はヤクザを怖がっていたけどだんだんと、、、。ただ、このストーリーここで終わり?これからってところで終わっちゃう。何ともモンモンとさせられる終わりでした。
by 赤坂棚-
意外とピュアなストーリーでした。
見た目怖い設定だけで、ヤのつく職業でなくても良いんじゃないかなって思いました。by 匿名希望-
話は面白そうですが、皆さんが書かれて居るように誰が亡くなったのか何度も考えてしまいました。
結局、亡くなったのが誰か分からないまま読みました。
時々誰が主人公で誰目線なのか判らなくなってしまいます。考えながら読むよりストーリーを楽しんだ方が良さそうなお話でした。by もち-
さわりだけみました。ストーリーがとても面白いですね。この店がこれからどうなっていくのか期待しています。