みんなのレビューと感想「大家さんは「ヤ」のつく稼業」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
おもしろかったです。
総じておもしろかったです。
おもしろかったですが、はじめは登場人物と関係性を理解できず、少し状況を理解するのに時間がかかりました。by 匿名希望- 0
おもいのほか
思いの外面白かった。。(一話無料分しか読んでないけど)初っぱなから意外な展開で、これからどのように話が進んでいくのか期待がもてる。
by MARROMELO- 0
恐いけど
金城さん、恐いけどカッコいい~!
筋が一本とおってて。
確かにヤクザですが、客商売の心得みたいなの、持ってる気がします。by 匿名希望- 0
試し読みしました。
意味深なタイトル…と思わせつつ、設定は違うのかなと思ったら…
まんまヤクザでしたwby 匿名希望- 0
なんだかな
こんなうまくいくことあるの?
ヤクザはネタになるのか、本当の部分はごまかしてコメディタッチも面白いけど、なんだかテーマとしてどうなのかなって。by うっちゃられこ- 0
おもしろそう!設定が好きです!(笑)
これからどんな展開になるのか楽しみすぎて、早く次が読みたいです!by 匿名希望- 0
萌える❤
主人公のサービス業者としての正論に惚れる、やのつく大家さんスゴくギャップ萌える。あと大家さんがYouTubeバーのバカ者退治と姪の正論も素晴らしい‼
一話をよんで
無料の一話をよんだのですが、ヤクザの親分が綺麗で、怖さがないので、抵抗なく読めます。これからの話の展開が気になります。
う~ん…
面白いです。
なのに…最初と最後がイヤ過ぎる!
最初はちょっとよくわからないし、最後はもう中途半端!?ここで!?って感じで、消化不良感が否めない。by 匿名希望- 0
大家さんは「ヤ」のつく稼業
出会いが面白くて怖すぎます。今後どのような展開になっていくのか気になります。楽しみです。面白いです。怖いです。読んでみます。