みんなのレビューと感想「アンタゴニスト」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

悪くはないけどテンポが

おもしろくないこともないのだけど、テンポが緩慢な印象がぬぐえない。
    のんびりでなく緩慢。
    もっとキレ良く話が進む感じが出れば、とても良くなるのでは。

面白い!

特撮やアメコミとか好きな人は特にオススメです。
    絵も綺麗だし登場人物の心情の描き方も上手い。
    こういうマンガが埋もれてるのがもったいない。

正義のヒーロー(悲惨な)と悪の組織との戦いみたいなんだけど…まず怖いよ!グロいよ!こんな世界に生きてなくて良かった!と素直に思えた!(笑)

せつない仮面ライダー現代版

男なら誰もが見た仮面ライダー。今テレビでやってる仮面ライダーはビジュアル重視の傾向がある中この作品は現代人の心の葛藤をメインとした点で、せつない仮面ライダー現代版と言える作品。普段の仮面ライダーに飽きた人は必見です。

さくさく読める

展開が早めでいいです。カメンライダーの現代版という感じでしょうか。購入まではいきませんが、親御さんに感情移入したりしつつそれなりに楽しめました

最初はヒーロー物が好きで趣味を兼ねて描いた作品なのかなって思った
    でもヒーロー物のような単純さはなくてなかなか読み応えがありました

いや、もう絶望

いや、もう、こんなの出てきたら絶望しかない!。ヒーロー特撮の悪の組織みたいなのが大暴れ。人間に勝ち目ないじゃんと思いきや主人公がどう活躍するの?ストーリーはぶっ飛んでるけどテンポよく読めます。

仮面ライダーとデビルマンが一緒になった〜むちゃくちゃ怖いけど、終わったこととして語られるのですね。一応人類は壊滅しない筋なのか。まあ仮面ライダーは企業社会に人格を破壊される当時の人々の姿を反映していたけどこのテロの行方は... 怖いけどメッセージ性がありそうなので興味あり

無料分だけ読みましたが、何者なんでしょうか。人造人間?なのかな。ショッカーみたいなの出てくるし。もうちょっと、エグい感じでもいいかなぁ。

まだ無料分の、2話しか読んでません。絵はキレイです。主人公がどうなってしまうのか続きが気になります。