みんなのレビューと感想「アンタゴニスト」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
人造人間のヒーローモノ?仮面ライダーみたいな感じでしょうか?最初の絵がこわくてやめようかと思いましたが、読んで行くうちに先が気になってしまう作品でした
読んでて楽しい!
グロテスクな漫画は息抜きのように読みますが、アンタゴニストは続きを読みたくなって最新話まで読んでしまいました^^
続きに期待です!by 匿名希望- 0
ストーリーが乗ってくるまで理解できなかった。改造人間にされたが、人間の心が残ってて悪いやつをやっつける!というストーリーです。
好きです
改造?された感じが、仮面ライダーの世界観。ショッカーみたいなのも出てくるし。ただヒーローに変身しない。
でも、それでも人間のままでも肉体や感覚が鋭くなって倒してく感じが、人間味を感じて好きです。by 匿名希望- 0
無料なので読んでみました
思った以上に面白かった。
主人公の家族がいなくなるところまで読みましたが、これからどうなるかわくわくしています。by どばっち- 0
17話まで読みました。こういう話は好き嫌いがわかれそうですが、私は割と楽しんでいます。まだ、話が見えないところが多いので、続きも早く読みたいと思います。
チート
神条くんがカッコいい。自我とか健康状態に問題なかったら改造人間でも寄生体とかウイルス感染とかでもチート能力身に付けられる方がいいなって神条や麻丘さん見てて思う。
面白くてオススメです!
グロいとの感想もあるようですが、私自身は絵がきれいで出てくる化け物たちもよくかけていると思います。
まだ無理分しか読めてませんが今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
なかなか面白いと思います。
他の方々のレビューにあったように一番最初の仮面ライダーの世界に近いかな。
悪の組織があり若者が連れ去られ改造(まだ改造されたのか不明ですがそれを臭わすセリフあり)。
首領が座っていそうな玉座、蜂女がいたりカマキリや蛇などなんか見たことあるな~、と思える怪人たち。
そして解る人には解る登場人物たちの名前(笑)
個人的には原作の仮面ライダーの世界が好きなので、無料が続く限りこの先も読んでいこうかなと思います。by のびひこ- 3
仮面○イダーにそっくり??と思いましたがどうも違うみたいです。登場人物の名前がどうも気になってしまいます。でも読み進めようと思います