みんなのレビューと感想「アンタゴニスト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
レビューを参考にして読んでみました!!ストーリーはまぁまぁでした!もっと期待していただけに残念。。。
by メロン娘- 0
イマイチなのかな。
設定をもっと練ってたらおもしろくなりそうではあるかな。今のとこ評価はこんな感じ
もう少し読んでみようかなby NBL- 0
ワクワクドキドキ
人間改造されてまだ理性が残り日常生活が送れる男子高校生。これからどんな変化があるのか?楽しみ。他の改造された人間はグロテスクな体になり理性がなくなり自滅していく・・・国内だけでなくグローバルに?
by 深雪またなむ- 0
まあまあ
ダークヒーローになるのか?正義のヒーローになるのか?まだ展開を読みづらいとろこではあるが。あまりグロテスクな内容は求めない。
by ミスタープルシアンブルー- 0
面白い設定で、ドキドキしますね 絵柄も、迫力があってスリルが増します 続きが、どうなっていくのか楽しみです
by 321ゆんゆ- 0
なかなか面白い
子供向けのような感じかと思い出読み進めていたけれど、なかなか面白く、大人でも楽しめるストーリーでした!
by とりじろう- 0
パニック映画のような雰囲気の中で、妙に冷静沈着な主人公。そのコントラストが面白く、悪役たちの目的も非常に気になるので先が楽しみです。
by macosmiyako- 0
変身のせかい
仮面ライダーなどの、悪の組織版みたいなイメージになりました。
人間を変身させて、昆虫モチーフの武器をつくっていく。by みかんorange- 0
気持ち悪いのは平気な方ですが、作中の怪人が結構ダメで…
読み続ける自信がないんですが頑張ろうと思っています。壮大なストーリーになる予感もあるけれど、期待しすぎたという結果になるかも…by ややととさん- 0
面白そうな内容でしたが、前置きが少しだけ長く感じました。絵はきれいなので読みやすかったように思います
by 671018- 0