みんなのレビューと感想「ソマリと森の神様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きれー

きれいな絵です。
    イラストのような繊細な絵ですね。
    とんがり帽子みたいです。
    ストーリーも深いですね。

おおっ!

一度は争いになってしまったという人間と、人間以外の生き物。人間の子供を連れて人間を探す旅に出る森の守り人。
    人間にとっても平和な感じになるといいなぁ。

絵がとても細かく、独特の世界観があります。ほのぼのとした流れの中、先の展開が全く予想できないので、ついつい読み進めてしまいます。

ファンタジー

ファンタジー好きです。目をむきだしにした時は恐かったけど(笑)こういう、種族を超えた愛情を感じるお話、読んでると幸せな気分になります。

優しい感じ

無料閲覧分のみ見ましたが絵も細やかで内容も良かったです。
    設定や世界観も興味深く、近いうちに無料閲覧分以降も読みたいと思いました。

ピュア❗

うーん!とても素晴らしいものだと思います。人間を助ける?神様?気持ちを伝えるというのは、難しいんだなと考えさせられました。

こころ

神様のこころ、人が持つこころ
    こころの違いや
    ニンゲンと人間以外の生き物とこころの違い
    色んなこころやその移り変わりが
    暖かく、どこか切なく。
    ハッピーエンドを祈るのみ

ファンタジー?

こういうの日頃あまり読まないですが、絵がめちゃくちゃ緻密に書き込んであって、カラーも優しい感じで好きだったので読んでみました。物語は展開がゆっくりなので1話1話がめちゃくちゃすぐ終わっちゃう感じです。え?なんもしてないのに終わった!感があり、課金するには至りませんでした。好きな人は好きかも。

世界観がすごい

絵がとても丁寧に描かれていて、すごく世界観が伝わります。
    ゴーレムに幸せになってほしいけど、寿命が⁇先が気になります。

人間とゴーレムの二人旅ってすごい設定だけど、不思議とあまり違和感なく読めました!世界観?背景の絵がジ○リみたいだなぁと思ったりしました。無料分の15話読みましたが、どんな結末を迎えるのかすごく気になります!