みんなのレビューと感想「ヒッチ・ハイク~溺れる箱舟~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
頑張ってパニック感と犯人の猟奇性を出そうとしているんだろうなっていうのは伝わるんですが、とても微妙です。
画力も乏しいので、微妙さに輪をかけてます。by 匿名希望- 0
こわい
もう道端で困ってるひととかは助けたくなくなる。世の中どういうひとがいるかほんとにわからないな。こわい
無料分を読み終わりました。
無料分を読んでみて
その後の続きを読みたいと
思った作品でした。
絵も綺麗ですき、by あさっ子- 0
怖いです。
でも、簡単に人のせるかな?
この二人も甘いし、逃げ出せるチャンスもあったし
でも、漫画だから現実的な事は考えないほうがいいかぁby 匿名希望- 0
怖いです。
ヒッチハイクって乗せる方も乗せられる方も怖いと思う。
現実にそんなことがあっても乗せないでおこうと学んだ。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました
まず最初から親切な人を陥れようとする偽ヒッチハイク野郎の魂胆に腹が立ちますね
被害に遭わないように多少ドライになるのも得策かもしれませんby 匿名希望- 0
無料だけ
無料ぶんだけ読みました!ヒッチハイクした男の人が怪しい行動してる所まで読みましたがこのさきの展開気になります、
ちょっとこの旦那は危機感が無さ過ぎ。奥さんは巻き込まれてかわいそう。不倫してるうえに使えない旦那。
犯罪としてはお粗末すぎるかな。本性を出すの早すぎるしby 匿名希望- 0
海外の
ミステリー、操作番組シリーズでよくあるタイプのシリアルキラー的な話ですが、日本だとこんな感じなのかと、ちょっも地味ですがじわじわ怖さがきますね。親切なのは美徳と言えど、今の世の中は不審者も多いから見ず知らずの人を車に乗せるシチュエーションとか怖いですよ。
無料お試し読みました。刺激的で面白かったです。ヒッチハイクの男が何者なのか、気になります。話数も少ないので来月購入しようかと思います。