みんなのレビューと感想「ビターショコラストロベリー」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 2話無料/毎日無料で15話まで
女友達3人のキャラクターと会話がリアルで面白いです
自動車整備の仕事をしてる赤城くんとの
ケンカップルみたいなやり取りも率直で良い
好感度高い地に足ついた魅力的なカップルby しろくろ くろしろ-
BLスキでこの作家さんの【日曜日にパウンドケーキ】からこちらへ
赤城くんとヒロインの友人・サブキャラの果那が好きかな…by でこぼこ まめこ-
意外といいかも
意外と相性いいかもよ〜と思わせる展開で、皆等身大で共感出来ますー。今後の展開が楽しみ〜。
by shirasuko-
この漫画家さん
最近知ったのですけど、良いですよね。さらっと描かれてますけど中身充実してるって
いうか、日常生活にありそう、なさそう、狭間で引き込まれるストーリーです。
常にチャラ男がモテる話に飽きていたので、この作品は面白いです。by やっちゃん子-
おもしろいです
合コンで会った時は、お互い嫌な感じで終わってしまったのに、それから少しずつ仲良くなっていくのがいいですね。
by ねね03-
苦虫を噛み潰したような表情のイケメン(?)がまた出てきました
この作者さんの作品は他にないオリジナリティがありとてもおもしろいですby ミルミルさん-
わかるーわかるーで読み進め
続きが気になる…最後付き合いましたって報告?会のあと二人は赤城くんちに行く感じ、なんならまえにも行ってるかんじが付き合いたてなの?っておもうぐらい自然で少女漫画好きには良かった
二人が幸せになって行くのも読みたいけど、ダラダラ長く続けないのも読後感が良いと思いましたby 匿名希望(笑)-
なんかそれぞれ登場人物が癖ありだけど、やっぱりパズルのピースが合うように、人はお互いを補い合える人とくっつくのかなー
by waーーーiii-
面白そう
この作者さんの他の作品がおもしろかったので、こちらも読み始めました。独特の画風ですが私は好きです。ただ、題名がなんだかなぁ…。
by ビリヤニうまい-
これ、楽しい
空気の存在、ウザイ存在、濃すぎる存在。男子キャラクターの書き分けが、お見事のひとことです。今後に期待^ ^
by kuchan-