みんなのレビューと感想「恋する虎はキスをする」(ネタバレ非表示)

攻めの来栖アキは男嫌い…男嫌いというか、最初は顔と金以外にいいとこないやん!な感じでしたが、受けの國場敏明に出会い、関わりをもつうちに徐々に変わっていきます。
    確かに猛獣系の気性の激しさはありますが、一途で努力も惜しまないし、最初の印象からだいぶ変わります。
    それは國場のおかげなんだけれども、その國場が受けなのに男前!
    しっかりブレない芯があるし、後に起こる問題への対処の仕方もウダウダせず、気持ちいいくらい実にキッパリしてる。
    こりゃ、猛獣さまもホレるわ(笑
    佳門先生にしてはエチがあっさりめです。

作者さんが好きで読みました!来栖はオレ様だけど繊細で、國場さんの強くて真っ直ぐで優しい所に惚れた様子♪
    来栖がグイグイ行く感じが良い!國場さんの途中での気持ちの葛藤にキュンとしました。

絵がキレイ♪

はぁ…❤️たまんない❤️
    もぅ作家さん買いです❤️
    イチイチエロくて、ついつい夢中になって読んじゃいました❤️
    これからも、素敵な作品、待ってます❤️

お金持ち、俺様、年下と全てわたしが好きな設定で読まなくてはと!!!最初はなんかチャラついて軽そうな攻めだと思っていたが、心に深い傷があったからなんだと分かり、、、

絵はすごくこの作家さん好みです!
    イケメン同士で見てられます。
    ストーリー的には楽しいですが
    絡みのシーンは少ない方かな⁇
    でも楽しめました。

絵が好きです!美人さんですっ!!イケメン度も高く、エッチも多めな先生の作品から流れてきました!笑 今回の話はなかなか可愛かったです!

相変わらず安定の新鮮さとエロさでとても満足です。回りに流されず思ったことはすぐ言う主人公のキャラが好きでした。

とても好きな作家さんです!
    一人ひとりの表情とかキレイに描かれていて、やっぱりハズレ無しだなと思いました。

絵は綺麗で、なかなか絵も素敵でモエキュンなシチュエーションにも馴染めて、読み続けるのにもいい感じです。

by ninocia

最初はどうなんだろって思いながら見ていましたが、裏切りはなかったです!!!!さすが最高でした!!!!