みんなのレビューと感想「公爵令嬢の嗜み」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
単なる転生物
とちょっと違うかなぁと思いながら読んでいる。キラキラした物語では無いけどどう彼女がこの先生きて自分の生きる世界を変えて行くのか楽しみ。
侮るなかれ
よくある転生ものと侮るなかれです
無料分読み終わり続きが見たくてレビュー書いています。
仕事バリバリできる女性がゲームをした記憶とゲーム内設定されていた記憶と仕事バリバリしていた経験を生かして改革していくのがなんとも小気味いいby 匿名希望-
よく話がわからず、ついていけてません。複雑な関係があるようです。絵は、美しく、見やすいのですが。無料分は読もうかと思ってます。
色々魅力的です。
最近流行りの転生ものを踏襲しつつ、恋愛一辺倒でなく、社会をより良くしていく為に前世の記憶を活用する主人公が魅力的です。
無料で読み始めましたが、続きが気になって課金して読んでます。
ミステリー要素もあるけど、主人公には幸せになって欲しいな。by エルリブラブ-
仕事の出来る女性とは。
こんな上司が欲しい!と思いました。(笑)
部下を気にかけ、情報収集も怠らない。
仕事を面白そうにこなしていく主人公。
少女漫画の読み方ではないのかもしれませんが、大人の私でも楽しめました。by てっこ。-
悪役令嬢転生関連の話ですが、面白い。令嬢が優秀過ぎて、かっこいい。
色々な駆け引きなどもあって、すごく面白いです。by 匿名希望-
転生もの
は、たくさんあるけれど、薦められて見てみた。ゲームの中の王子の婚約者になり、恋敵にとられてしまう。しかも変な言いがかりで追放処分、、、出ていった先の土地を治めることになり、会社?を立ち上げる。現代の知識があるから、なんでもかんでめ成功。いろいろとスッキリします。
物語に付いていくのに結構な知力が必要な程に壮大なお話ですね。主人公の知力と人徳で道を切り拓いていってほしいです。
レビュー読んでみて好評だったので、読んで見ました。結果、見事にはまりました!
物語が意外な方向に進みつつあるので、それが気になっています。ハッピーエンドを望みます!by 匿名希望-
ちょっと微妙かな
無料だし暇つぶしに読んでみようと思って読み始めたのですが無料でも読み進めたい気持ちにはなれず辞めようと思ってしまいました。
内容も絵も私にはハマりませんでした。by 匿名希望-