みんなのレビューと感想「公爵令嬢の嗜み」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
おもしろいです:*:・(*´ω`pq゛
この公爵令嬢の嗜みは小説で読んだんですけど、すごく面白いお話でした。
なので、マンガもあるのは知っていたので読んでみたけど、やはり面白かったです。オススメです。by rinRin- 0
異世界転生系悪女転生系逆転劇です。
悪女の成り上がり、逆転が好きな方にお勧めです。
絵が綺麗で男の人がかっこいいです。by 匿名希望- 0
勉強もできてしまう漫画
この作品は、多くの作品にある経済のマクロ的視点が書かれています。ですが、それに加え、ミクロ的な部分までが書かれていてとても勉強になります。
面白く、勉強もできる。とてもいい作品と思いました。by 匿名希望- 0
無料お試しで読みました。
最近、多い、転生恋愛ものかと思って見てみたら、おもしろい。
これは普通におもしろい。
ついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
性格が混在しているので違和感がない
現代で生きていた前世のわたしと、乙ゲーの舞台で生きているキャラクターの1人である今世の私は、2つの性格がミックスされている。
悪役令嬢ものでは現代の性格が引き継がれるものが多く、もはや悪役令嬢では無いのだけど、この作品は元の乙ゲーのキャラの性格が引き継がれているから違和感なく読める。
悪役を自覚し、それを直そうと葛藤している主人公を応援したマンガby かたいぷ- 1
無料だったので、試しに読んでみました!今、多い転生モノです!絵は普通ですが、内容は、全部読んでませんが、面白そーです!主人公が、知的な感じがします!
おもしろい!
天才系が好きで、この作品も読み始めした。また違う角度から進んでいくストーリーが面白くどんどん読み進めてしまいます!
めちゃくちゃ面白いです。
イラストも綺麗だし、ストーリーも面白いので小説で読みました。
早く続きが漫画でも読みたいです。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。最近多いゲームの中にいくというストーリーでした。でも他のものとは違う感じです。8話まで読みましたが、主人公がこれからどう進んでいくのか気になりました。
転生系が最近の好みです。
無料分だけ読みました。
税務署勤務のOLの転生は楽しい(^^)
ポイント付いたらまた続き読みます。by 匿名希望- 0