みんなのレビューと感想「公爵令嬢の嗜み」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
続きが気になる!
悪役令嬢転生ものの中でも好きな作品の1つ。いきなり乙女ゲームの断罪イベントの最中に転生してしまう主人公。どうなってしまうのかハラハラですΣ(´□`;)
by スレ-
続きがきになる
無料で最初の4話くらいを読んで、次が気になる話だからポイントを消費してしまう。
自分の力でストーリーを変えていくのも興味がある。by 匿名希望-
最初から展開が急でえっ?ってなったけど、これからの展開が楽しみな感じだったので購入。
異世界ものは好きだけどこれはちょっと嗜好が合わなかったな( ˊᵕˋ ;)
途中で購入辞めてしまったけど機会があればまた続き購入して行きたいです!by 匿名希望-
一気読み!
恋愛ゲームで主人公の当て馬が主人公だったら、のストーリーが丁度良い感じにマンガになってます。
アイリスには幸せになって欲しいです!
第2王子が恋愛以外に目を向けたらどういう展開になるのかも楽しみです。by ksktm-
すごい
異世界転生ねーって感じで適当に読み始めたはずなのに新しい転生系の漫画ではまってしまいました、、
ヒロインがかっこいい、、by 匿名希望-
面白かった
無料分だけのつもりが、60話まで
一気に読んでしまった、、
軽いお話かと思えば
それぞれの思惑があって、
中々、深いお話でした。
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
へっ?!
現世での記憶を持ったまま異世界へっていうストーリーで、人柄が報われてよかったとは思うけど、何故にそんな政治に傾倒してるのかが疑問。
転生ものが好きでよく読んでますが、これはまた始まりからビックリしました。最初が断罪シーンとはと思いながら楽しく拝見しています。
思っていたより
何だか真面目なお話です。
こう、読後にホンワカとなるような内容ではありませんが、これはこれで続きがとても気になり、気がついたら配信されている分を全部購入していました。まあでも読後は中々疲れるので、とりあえず星はマイナス1(笑)
とりあえず主人公のご一家の皆さんが好きなので、何とか降りかかる火の粉を払いきって幸せに領地の皆さんと暮らしてほしいです。by 匿名希望-
続きが気になる
悪役令嬢ジャンルでは、イチャラブだけじゃなくて面白いです。
強くてニューゲームのような感じで、主人公の前世の能力とチートすぎる気がしますが、よなおしをしようとするのは好感。こんな現実離れした甘い物語が疲れた社会人には効きます。すぐにヒーローの素性がわからないのはいいですね。by 匿名希望-