1話数が少ない!!!続きが気になるぅ〜!悪役令嬢モノって何個も出ているのに、何故か面白い作品いっぱいありますよねー。これも好きです。どうやって自分の人生を勝ち取るかそれぞれに面白さが有るからなのかな。これも続きが気になります!でも1話分のページ数が少ない気がしますっ

おススメ

転生ものですがストーリーが面白いです!絵も綺麗だしグイグイ引き込まれます〜ああ、ついつい課金して読んじゃいます…。おススメです!

見ていて飽きない!

ありきたりな悪役令嬢物の話かと思っていたんですが、まさか令嬢が領を切盛りする話になっていくとは!
    今後もどんな感じでストーリーが進んで行くんだろうってワクワクしながら更新待ってます!

結構面白い

最初は主人公の婚約者にイライラしながら読んでましたが、最後はイベントでスッキリするので、スカッとしたい人はおススメです!

こういうお話好きです!
    特に転生する展開が面白すぎる。
    読み進めていくうちにどんどん話にのめり込んでいきました。

最初はよくある転生ものの設定だと思ったけど
    実務的なところで転生前の知識を駆使して活躍するのを見るのはなかなか爽快です。
    人の説得の仕方もうまい。
    領主としてのスタンスも素晴らしい。うちもこんな上司だったらなー←
    ただ、最初から人材が揃いすぎな感じもあり、実務の見事さがメインであって人間関係のアヤはサブな感じです。
    とはいえ続きが楽しみです!

転生ストーリーで面白いです。いきなり王子にフラれて悪役令嬢にされて、でも、前世の知識で、ゲーム内容を変えようと頑張る姿に、応援したくなりました
    両親もイイ人なのに、あの弟の裏切りが酷すぎる!!実の姉より、姉から婚約者を奪った女に味方するなんて最低だわ!
    王子っておバカなのか?ポッと出の女の方を信じるなんてね・・・
    この先の展開が本当に楽しみです

とても面白かったです。
    お嬢様だけでなく執事との絡みもあり楽しめました。
    繰り返し読んで楽しんでいます^^*

旅行の天井ものの女性バージョン。
    転生したら自分がしていたゲームの悪役令嬢だった! こういうのは恋愛が中心になっていく話が多いのですがあまり恋愛はなく しっかりしたストーリーで続話がとても気になります。

おもしろい!

最近は転生ものが流行っているのか、あたこちで見かけますが、これはなかなか。
    今のところ恋愛要素はないけど、そのうち第一王子となにかありそう…!

でもところどころ、昔に読んだことのある彩雲国物語っていう小説に似てるところがあって気になりますね!
    まあ、それをよみなおすきっかけをくれてかりがたいですけど!

続きが出たらまた読みます!