みんなのレビューと感想「公爵令嬢の嗜み」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
サクセスストーリー
何もないところから、知性を生かし芯を持って華麗に返り咲くところに、スカッとします。
主人公も周りのキャラクターも魅力的で、自然と周りが魅了されていくところに憧れます。by 匿名希望-
悪役令嬢系の作品に最近はまっているので、こちらも拝読しました。
まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです。おすすめです。by 匿名希望-
なろう発の悪役令嬢転生モノ。
だけど、メインが恋愛ではないんですよね。それを理解した上で読み始めればザマァ展開もあるし楽しめると思います。by あい☆☆☆-
無料ぶんだけ読みました。
イラストは少し幼いですが、主人公の側仕えたちを拾った経緯とか、何でヒロインに嫌がらせしたかとか、少しずつ明かされそうで、展開が楽しみです。by 匿名希望-
転生
最近の転生ものは
なかなか物語のテンポが急ですね〜
でも楽しく読めたのでよしです(笑)
続きが気になります。by 匿名希望-
絵が好みで購入しました。初めは話の内容についていけませんでしたが、いまはどのような展開なるか、続きが楽しみです。
最近流行りの転生ものですが、ただの転生恋愛モノではないです!
転生前はバリキャリだった主人公が断罪イベントで覚醒したが早いか、その知識と度胸を遺憾なく発揮して事業を成しつつ領地を潤し、国を越えた巨大な陰謀に立ち向かう…という、半沢直樹的もビックリな壮大なストーリー。
ラブ度は低め。でも読み応え有り。
唯一の欠点は、原作ファンの私には絵が苦手な部類だというくらいです。by 匿名希望-
題名が気になったので、無料配信分を読んで見ました!事故で亡くなったOLさんが、自分がしていた恋愛ゲームの悪役に転生トリップ・・・エンディング手前にトリップするところから始まるお話しでした。まだ途中ですが、面白そうです。
立場が変われば。
立場が変われば、環境も変わる。ましてや考え方すら代わり冷静になれる。
冷静になれば、周りも変わって来る。
何か考え深い❗by 匿名希望-
公爵令嬢
最近、公爵令嬢とか悪役令嬢設定にハマってます!
確かに悪役令嬢って可哀想な役回りばかり…
救済ストーリーがあってもいいですよね!
凛々しい公爵令嬢が好きですby 匿名希望-