みんなのレビューと感想「公爵令嬢の嗜み」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
転生ものが流行ったと思ったら、今度は悪役の転生も出てきまして…
でも、覚醒した時にはもう悪役では無いっていう良い人のお話しwww
基本、転生したら前世を知ってる覚えてる分、次は良い人生にしたいと切実に皆思うのかもしれないですね~
この悪役令嬢は商才に長けてる役ですが、前世のスペックが高くないと色々出来ないので普通に地頭が良かったのでしょう!
これから作る領土の発展と第一王子?らしき人とのラブい話しを期待して、今後も応援しています( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾by 匿名希望-
すこ
むりょうはいしんちゅうだったので、読みました。ひょうしからみても、めちゃくちゃとてもかわいい絵だったのと、乙女ゲーム転生系の話だったので、これからも読み進めようと思います。
お嬢様が…
とっても頭がよすぎてスゴいです(笑)
最近多い悪役令嬢ものですが、これはもうすでに回避を成功して領地にいくと言ういままでになかったタイプのお話です。
悪役令嬢のお嬢様がしっかりしすぎていて領地をどんどん変えていくさまが読んでてスゴいなぁと思う感じかな?
元の王子と主人公キャラとの展開も面白かった!先がとても楽しみです!by 明☆-
元々小説を読んでいたので、気になって購入して読みました。絵になると小説とは違った感じで、読めて面白かったです。ストーリー展開は、ムカムカすることもあったけど、それでも面白かったしキャラクターが、魅力的でした。
主人公の頭の回転が良すぎて面白い。
見ていてワクワクするし、主人公を応援したいと思う。
やっぱり男はダメだね。by 匿名希望-
面白いです
転生ものですが、もしドラみたいな感じになると面白いですね
まだ、あまり読み進んで無いので
楽しみです
転生ものって中世風の時代がほとんどですが、都合が良いのかなby 熊ックス-
異世界
異世界ものが好きで、レビューを見て気になり読んでみました。話が出来すぎてると思いましたが、これも漫画ならではなのかなと。
好き
これも小説を読んでからのマンガだったけど、けっこう好き
お嬢様頭良すぎな
わたしが転生したとしても、ここまで出来ないわby 匿名希望-
何故だろう
ゲームとか漫画だと浮気が美化されるのはなぜでしょうしょせんは浮気なのに
まぁ現実世界でも当人達だけはお花畑なのは変わりないけどby 巻きウサ-
おとーちゃんが素敵
人間関係に失敗したばかりの小娘にいきなり領主を勤めさせるあたりはさすがマンガ(笑)
でも、おとーちゃんはなかなか腹黒くて、計算高くて魅力的by 匿名希望-