みんなのレビューと感想「公爵令嬢の嗜み」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
難しい
なんかよくわかりません。泣
現実の世界で事故死して、ゲームの世界に入ったかと思えばいきなりケンカ?謝罪?
この後ちゃんと読み進めていけば色々わかるのかもしれませんが、
あまりに意味不明でよめませんでした。by 匿名希望-
こーいった転生もの初めて読みました。なかなかついていけない。げーむの世界にはいるの?絵もなんかちょっとアニメのようで課金はいいかな…
公爵令嬢の嗜み
最近転生ものが多い。なんだかファンタジーなんだけど、きちんと生活してる感じで、実際ほんとに転生できたらいいなぁ。現実逃避かな。
二つの世界?
ゲームのキャラクターになってしまうという設定は必要なのでしょうか?途中で現実世界も出てくるのか?二つの世界が相互に関係するのかと期待して読み進めましたが、そうはならず、少し残念でした。
シチュエーションが・・・
好みだとは思いますが、ゲームだか小説だかの世界に入ってしまう、しかも登場人物の区別がつかず名前も難しくてついていけず、無料分でリタイアします。
残念ながら最初からついていけませんでした。
転生したのが、ゲームの中で。普段ゲームしてないとよく分からないです。ゲーム好きにはいいのかな?by 匿名希望-
異世界系はあまり好きではありませんが、作画がきれいなので無料分を読んでみました。他に読むものがなくなったら読もうかな?
絵が
あまり好みじゃなかったです。
ストーリー的には面白いかと
思うけど、王子があんまりタイプじゃ
ない〜〜(T_T)by 匿名希望-
公爵とか貴族とか今の時代に座側ない感じのストーリーって面白いんだよね
地位とか今はほぼないもんだからなおさらby 匿名希望-
流行り?
最近よく見かける、悪役令嬢への転生、断罪からの逆転劇っぽい。
っぽいだけで、そもそも逆転しなくない?みたいな。
みんな主人公のこと好きですやんって。by 匿名希望-