無料分を読みました。
    最近流行りの異世界転生ものですが、非現実的過ぎてついていけず…
    この手の作品が苦手な私には無理でした。
    購入は見送ってしまいました。
    絵は可愛いので星2で。

イマイチ

最初の方でワクワク感が出ないので、また読みたいという気持ちにならないかな…
    最初の主人公の転生方法は大体他のと同じで、いっぱいある転生シリーズの中で特別に面白いと思うものがない感じです。

とりあえず無料分

乙女ゲーをやっている現代ヒロインの場面からスタート。描写は悪役~やらと比べるといまいち。
    ただ評価が平均以上なのでここから面白くなるのかなぁ。無料分からの情報が少な過ぎてポイント使うかは優先順位低め。

分かりにくい

試し読みをするつもりだったのに、間違えて購入してしまった。読んでみたけど一話がみじかすぎるし、話が分かりにくくて一話で断念しました。

なーんか…
    よくある転生パターンだなぁって思ったのが第一印象。
    会社員からゲームの悪役令嬢へ転生からの会社員の時のスキル活かして過ごす?

台詞が所々おかしいのは原作からなのですね

転生&悪役恋敵モノという、最近の流れがそうだからとなんでもかんでもその設定にする作品群が苦手ですが、台詞の日本語に多少引っ掛かりがあるものの無料分がよかったので追加購入して1巻分を読みました。
    進めば進むほど、経理の知識をファンタジー世界に浸透していく話で、本人が努力云々より前世の経理の知識頼りばかりで話が進んでいくので飽きてしまいました。
    そして、巻末に番外編的に小説が入っていたのですが……ものすごい衝撃でした。こんな、日本語の基本もできていない人が小説として世に出しているのですね…。接続詞の使い方もおかしいし、誰がそれを言って、その間ほかの人は何をどうしているか、が曖昧なままの話。まだ日本語が覚束ない小学生が書いたかのような文章の集まりでした。
    最後の小説に完全に引いてしまったので、続きを購入するのをやめました。

最初は全く意味が分からず話の内容を掴むのに苦労しましたが、だんだん面白くなってきました。まだほんの障りにしか触れてませんが、つまり序章が残念ということですね。なので星は二つにしましたが、期待してます。

無料分のみ

転生のくだりは正直なくても話は成り立つのではないか?と思いました。
    本当に転生したの?状況慣れるのはやすぎ!?展開早い!と個人的にはツッコミどころはありました。

難しい

なんかよくわかりません。泣
    現実の世界で事故死して、ゲームの世界に入ったかと思えばいきなりケンカ?謝罪?
    この後ちゃんと読み進めていけば色々わかるのかもしれませんが、
    あまりに意味不明でよめませんでした。

こーいった転生もの初めて読みました。なかなかついていけない。げーむの世界にはいるの?絵もなんかちょっとアニメのようで課金はいいかな…

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全69件