みんなのレビューと感想「公爵令嬢の嗜み」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
続きが気になる‼︎
転生モノは何作か見たことはあるけど、ここまで恋愛要素がないのも珍しい‼︎
だけどキャリアウーマンとしての手腕を毎回ワクワクしながら読んでます。by 匿名希望-
主人公が前世でキャリアウーマンだった事や、仲間が各々の分野でハイレベルだったりして、逆転劇が痛快で一気読みしました‼︎‼︎
恋愛感はほぼゼロ‼︎
もぅ少しだけ、恋愛要素ほしい…かなby 匿名希望-
転生したら悪役令嬢シリーズでした。
今まで読んだ悪役令嬢ものとは少し違った雰囲気の、ちょいシリアス感がある内容かなと思います。
面白かったので、最後まで読んで見たいと思います。by 匿名希望-
ドキドキする!
前世の記憶を生かして、領地を豊かにしていく姿に女性としてとてもワクワクします。敵は沢山いますが、それでも彼女の志に賛同し一緒に歩んでいく仲間が沢山できて見てる方も嬉しくなります。新しい、恋??の行方も気になります。
転生もの
いわゆる異世界への転生ものです。
主人公のキャラクターがいいです!
前世での経験と知識を生かしながら、公爵令嬢として、領民のためになる、領内運営を考えていく。by 匿名希望-
アイリス様についていきたい
前世の記憶を思い出し、立場と状況を見て、仕事をこなし、視察も欠かさない…、アイリス様のような人がいる領地は素敵です、私もここの領民になりたいと、思うほど!!弟くんが段々と周りが見えてくるようになっているのが良いですね。不穏な雰囲気もあるので、みんな無事でいて〜!!という気持ちです。
なかなか面白い
とても面白いです。公爵令嬢が逆境に負けず、たくましく生きるところがいいと思います。早く続きが読みたいです。
転生モノだけれど、ただのなんとなくデキる主人公ではなく、本当にデキる!
自分の領地を治める為に頑張っている姿は、ヒーローでなくても助けてあげたくなる。なので、ヒーローが主人公を好きになる気持ちが理解できるし、話が丁寧に作り込まれていて良い。by 匿名希望-
おもしろかったです。転生して、異世界のイケメンと…と思ったら違いました。でもこれはこれで楽しいです!!
誰かの力を借りるのではなく自分の力で状況を変えようとする主人公が良い
ストーリー的にはありきたりな部類に入るけど、わりと読めるby 匿名希望-