みんなのレビューと感想「公爵令嬢の嗜み」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
応援したくなる主人公アイリス。
バカな第二王子にはイライラするけど、最終的にユーリと共に痛い目に合えばいいのにと思います。
読んでいてドンドン引き込まれ続きが気になります。by 匿名希望-
転生して前世の記憶がよみがえるのが、自分が婚約破棄される場面、これからのことを思って、どんな風に去って行けばいいか考えて颯爽と去る。面白いですね。
おもしろい☺
おもしろいな〜(笑)ファンタジー関連からつい試し読みしましたが、おもしろいな〜ってバリバリのキャリアウーマンじゃんね〜(笑)この先楽しみにしています
おもしろいです。
乙女ゲームへの転生の設定マンガをほかでも読んでいて好きでしたが、この漫画もなかなか良いです。
はじめは同じ設定??って思うところもありましたが、違う感じで進んでていて、これまたいい感じです。by 匿名希望-
未来を切り開いていくストーリー
主人公が未来を切り開いていくストーリーで、自分も頑張ろうと励まされる内容。絵も綺麗で、読むのが楽しいです。
最近?ありきたりの現世からゲームの世界への転生というのとですが、面白いです。どのように組織改革に携わっていくのか気になります!!
まだ無料分を読んでいるところですが、面白いです!ヒロインが賢くてしっかりしてるところがいい!これから恋愛も出てくるのかな?ハッピーエンドだといいな。
あるあるなのかなと思いきや、ちょっと硬派なストーリー。いいキャラが集まって、ヒロインを盛り上げたり、話に深みを持たせてます。純粋に読み込めます。
優しさで
やさしさであふれている。どんな人もまわりをしっかりみてみるとやさしさであふれている。でもそれに気がつけるかどうかで人生はかわる
できる女
冒頭はお決まりの異世界転生ストーリーで始まるが、キラキラの令嬢ライフとはいかず、前世よろしくバリバリ問題に取り組み、まるでできる女のキャリアストーリー。がこれから始まるのか…
というところまで読みました。
転生前の仕事の知識やスキルを生かして活躍するのかなと想像させたり、ファンタジー好きにハマる良いバランスの少数精鋭メンバーが出てきたり、先のストーリーも楽しみです。
何はともあれ問題に取り組む女の子を応援したい気持ちにります!by 匿名希望-