みんなのレビューと感想「公爵令嬢の嗜み」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
転生もの
このところ転生ものが流行っているのですね。
この転生したら悪役でしたというのもよくあるシチュエーションなのではないでしょうか。
追われてからどのように運命を切り開いていくのかというところが醍醐味なんでしょうね。by 匿名希望-
面白いけど…
話は面白いですが、展開が遅く全ての話数買うのはもったいないように感じます。令嬢がビジネスに乗り出すのはいいけど、それ以外にも恋愛とか何か無いとつまらないです。途中で買うのをやめてしまいました。
by ally-my-Love-
うーん、ゲームのお話に入ったらいきなりあの場面か〜、もう少し前のお話から入ったら良かったかなーと思いました。
ストーリーも面白くないし、何より絵が苦手だわ
公爵と令嬢の設定がハーレクインっぽいと思ったけど
ベタなストーリーでしたby rururararu-
頭
頭がいい主人公です。ドキドキキュンキュンは初めはあまりしません。恋愛ものメインじゃないから私は購読しないかもです。
無料の二話だけ読んでみました。
要はあれでしょうか?主人公が事故ってゲームの世界に入ってったのかな?
ちょっと絵が綺麗なのだけど、展開が読みにくいのでわからない…もっと読めば面白さがわかるのかな。評価は悪くないもんな〜-
前世物
前世が日本の普通のOLで来世が外国の貴族に生まれ変わりドレスを着ているのがたまらない設定ですね。絵もかわいいし、続きが楽しみ。
既視感はあるものの
生まれ変わって乙女ゲームの悪役令嬢になるというのが流行っているストーリーみたいですね。
でも案外ハリウッドで映画化とかすると面白いかもしれません。by 匿名希望-
流行りでしょうか?最近同じような転生ものばかりですね。でもこれは主人公が自立して生きていく強い女性でした。ただ登場人物に説明があまりなくこんな人達いたの?ってなります。地の文でもいいから説明入れて欲しいー!学園時代の話ももっと読みたかったです
けっこう難しい
最初から???となった私がアホなのでしょうか…?なんかすごく難しい設定で、よくわからない…。こーゆーゲームしたことある人ならわかるアルアル??恋愛ゲームとか?んー?こーゆー感じが当たり前っていう時代かもしれないけど、私には分かりませんでした。