広告から気になって読んで見ました。
    なんだかわけわかめでした。
    絵がまだマシだったので読み続けられましたが、ストーリーの入りが雑で話に入り込めなかったです。

これは好みが別れる作品かな。転生系って好きな人は凄く好きだと思うけど、興味ない人にはページが進まないままになってしまうかも。わたしは全く面白くなかったのが正直な意見です。

こういうのばっか

「なろう小説」っていうんでしたっけ。
    なんの説明も設定もなく、普通の人間が異世界で別の人生を始めるという、あのご都合主義でつまんないパターンのやつです。
    素人丸出しの話ですね。

ワケわからんので辞めた

こういったこみ入った話の上に描き分けができていないようなの、読み進めるのが疲れるので感情移入もできなければ好奇心もなく断念ですね。

世界観は良い

世界観はすごく楽しかったです!
    しかし、覚えにくい名前、制度、地名、これを覚えないと話がわからなくなるというのが面倒に感じてしまいました。

ゲーム好きのオタクが事故に合ってゲーム世界にトリップって展開が早すぎだし、色々ツッコミ所満載なんだけど…世界に馴染むの早すぎ!

面白くない。

無料分だけ読んだけど、全くもって面白さを感じない。
    絵も好みではないし課金してまでは読まない。
    転生物は、やっぱりイラストは重要じゃないかと思います。

小説の方を

読んでいたので、好きな絵柄で読めればと漫画版も読んでみましたが、絵が好みではありませんでした。
    物語自体はとても好きな話だったので残念です。

んー

最初っから話がガンガン進んでいてイマイチついていけない…完全に置いてけぼり状態になります。私は一話途中でギブでした

ちょっと

ちょっと気になって読んだけど、個人的にはあんまり好きじゃないかも…
    少し話の内容がありそうな感じだった

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全25件