公爵令嬢の嗜み
作家
配信話数
99話まで配信中(47~50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1,881 - 1,890件目/全1,917件

お気に入り

好きだった人にあれほど嫌われるのは辛いなーって思いますね…

それでも、前を向いてる主人公が大好きです!

ストーリーが

ストーリーが今どきっぽい感じかな。キャラは素敵に描かれてて、良かったです。漫画ならではのストーリーですが、面白みはあります。

異世界

最近ハマってよみあさってるけど、続きがきになる。
    絵は好きだし、さらっと楽しく読める作品だったらいいなぁ〜

御都合主義もここまでいけば

御都合主義もここまでいけば立派。
    画力は高く作画は綺麗で、ストーリーはそつなく読みやすいです。公爵令嬢の娘とはいえ、側近や家来が有能すぎ、ヒロインがヒロインにとって都合のいい相手から好感持たれすぎ、ただのOLがカカオの加工の仕方を正しく理解していてチョコレート作ったり、シャンプーやリンス作りも趣味とか盛りすぎ、現代の学校や銀行の仕組みをあっさり導入できるぐらいの知識持ちすぎ、前世はスーパーウーマンだったんでしょうか?

最近多い悪役令嬢とか転生したら系の話だと思ったけどなかなか面白かったです!絵も綺麗だし読みやすかったです!

公爵令嬢の嗜み、自分が読んだ中で今年1番の作品だと思います。凄く面白い。彼女が賢いし、そして、周りの人が本当に懸命に彼女を見る目が変わっていって、かっこいい、、、。絶対見るべき

まだお試しまでしか読めてませんが、転生系は大好きだし、絵もすごく好みで嬉しい!!
    これからの展開に期待!!

ゲーム女子の話?

無料お試し分しか読んでいないので、ほんとに触りしかわからないですがゲームにのめりこんでる社会人女子のお話しなのかなと思いました。
    どっかで読んだことがありそうな内容設定ではありますが、主人公がどうなっていくのか楽しみです。

シリアス感ハンパない

他の異世界転生ものと違って、ただその世界に順応するとか、人生をやり直してみんなから愛されるとか、そんな甘い話ではなかったのにビックリです。単なる恋愛ものに終わらず、仕組まれた陰謀の深さがハンパない。それにしてもヒロインステキすぎ。頭良すぎで性格良すぎ。第一王子も現れたし、この先の展開が楽しみです。ヒロインの努力がサイコーの形で報われるといいなと思っています。

逆転劇……??

よくある悪役令嬢系……と思いきや。ストーリー冒頭のいきなり断罪シーンで違和感。これでは軽く嫌味を言っただけなのに過度に罰されている感じで王子達に非があるようにしか読めない。
    しかもその後も、メイドから、親から、罰として送られた領地の部下から、悪役令嬢の好感度マックス仕様。
    何だ、何を読んでいるんだ?これは断罪された悪役令嬢の逆転劇を描いたものじゃないのか??はじめから勝ち組みたいな展開でカタルシスを得たくて読んだ読者はポカーン。
    まあ、「悪役」令嬢ものではなく恋に破れた令嬢ものだと考えて読めば楽しめると思います。タイトルも悪役令嬢じゃなく公爵令嬢ですしね。