みんなのレビューと感想「公爵令嬢の嗜み」(ネタバレ非表示)(182ページ目)
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
面白い!
これは、ほんとうに面白いです!
転生物が最近とても多いですが、これは特におすすめです!
ぜひ読んでみてください!by 匿名希望- 0
サクセスストーリー
何もないところから、知性を生かし芯を持って華麗に返り咲くところに、スカッとします。
主人公も周りのキャラクターも魅力的で、自然と周りが魅了されていくところに憧れます。by 匿名希望- 0
絵も好きだし話もおもしろい。こういう話増えてきたけど何作でも読めそうな勢い…ヒロインがかわいいので嬉しい
バイタリティある
主人公の頑張りに、気持ちが奮い立ちます。またそんな彼女を支える騎士や召使い、家族など、彼らと織りなす物語が心を打ちます。
悪役令嬢系の作品に最近はまっているので、こちらも拝読しました。
まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです。おすすめです。by 匿名希望- 0
なろう発の悪役令嬢転生モノ。
だけど、メインが恋愛ではないんですよね。それを理解した上で読み始めればザマァ展開もあるし楽しめると思います。by あい☆☆☆- 0
何度読み返しても面白い!!
領地を自分の経験と知恵で領民のために改革を行う姿に好感を持ちました。
今後、第1王子とどうなるのかキュンキュンして読み返しながら続編を楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
すごーい
異世界転生のお話好きだけどこれめっちゃ好きだ
イラストが綺麗なこともさることながら、設定とかシナリオが凄すぎて言葉が出てこないんですがとりあえず素敵ですby 匿名希望- 0
無料ぶんだけ読みました。
イラストは少し幼いですが、主人公の側仕えたちを拾った経緯とか、何でヒロインに嫌がらせしたかとか、少しずつ明かされそうで、展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
似たような…
内容がそっくりな他の作品を読んでしまった後なので、かなり二番煎じ感がありました。絵は徐々に見やすくなっていきます。